Serie A, Lazio-Atalanta 3-3, gol e highlights dell’8^ giornata. VIDEO | Sky TG24 | Sky TG24

• 📰 SkyTG24
  • 26 sec. here
  • News: 14%
  • Publisher: 55%

Lazio-Atalanta 3-3, video, gol e highlights della partita di Serie A

La Lazio si affida al tandem Immobile-Correa davanti mentre l’Atalanta, costretta a rinunciare all’infortunato Zapata, schiera in attacco Gomez e Muriel insieme a Malinovskyi. Partita subito divertente con occasioni da entrambe le parti. Al 23esimo gli ospiti vanno in vantaggio con Muriel, su assist di Gosens. Cinque minuti dopo il raddoppio dei bergamaschi, ancora con Muriel, su calcio di punizione.

I padroni di casa provano a creare occasioni ma si espongono alle ripartenze degli ospiti. A metà secondo tempo la Lazio torna in partita: al 68esimo Immobile si procura un rigore e lo trasforma. Due minuti dopo è Correa a siglare il 2-3. I padroni di casa completano l’incredibile rimonta nel recupero: al 92esimo fallo di De Roon e Rocchi fischia un altro calcio di rigore. Immobile è freddo e sigla il 3-3 definitivo.23' e 28' Muriel , 37' Gomez , 69' e 92' rig.

/  🏆 31. in İT

Ferretti Group rinuncia alla quotazione a Piazza Affari | Sky TG24 | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Ferretti Group rinuncia alla quotazione a Piazza Affari | Sky TG24 | Sky TG24
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Manovra finanziaria 2020, intervista esclusiva a Stefano Patuanelli | Sky TG24 | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Manovra finanziaria 2020, intervista esclusiva a Stefano Patuanelli | Sky TG24 | Sky TG24

Mika ospite al primo Live di X Factor 2019 | Sky TG24 | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Mika ospite al primo Live di X Factor 2019 | Sky TG24 | Sky TG24 Un etero mai?

Vasco Rossi in concerto a Imola nel 2020: annuncio su Instagram | Sky Tg24 | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Vasco Rossi in concerto a Imola nel 2020: annuncio su Instagram | Sky Tg24 | Sky TG24 Ancora. Ma basta dai E speriamo che mantenga la parola. Un solo concerto, nel 2020

Accordo Brexit, cosa cambia e cosa succede ora | Sky TG24 | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Accordo Brexit, cosa cambia e cosa succede ora | Sky TG24 | Sky TG24

Barcellona, ultime notizie sulle proteste: oggi sciopero generale | Sky TG24 | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Barcellona, ultime notizie sulle proteste: oggi sciopero generale | Sky TG24 | Sky TG24 🇮🇹