Serie A, Lazio-Atalanta 1-3: highlights della 35esima giornata | Sky TG24

• 📰 SkyTG24
  • 20 sec. here
  • Publisher: 55%

Serie A, Lazio-Atalanta 1-3: gol e highlights

Con questa sconfitta la Lazio vede sfumare definitivamente il sogno di conquistare un posto in Champions. Eppure la Lazio era partita bene ed era passata in vantaggio nel primo tempo grazie a Parolo.

Poi la rimonta con Zapata nel primo tempo e, nella ripresa, i gol di Castagne e l'autogol di Wallace. In classifica Atalanta a 62 punti a -1 dall'Inter terzo a 63 e, soprattutto, a +4 dalla Roma che alle 18 affronterà il Genoa a Marassi. La Lazio invece resta a 55 punti fuori dalle coppe , in attesa della finale di Coppa Italia del 15 maggio proprio con l'Atalanta (

L Atalanta mi fa pensare che per il calcio esiste ancora una possibilità,è un piacere vederli giocare complimenti

/  🏆 31. in İT

Serie A, Sampdoria-Lazio 1-2: highlights e gol 34esima giornata | Sky Tg24 | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Serie A, Sampdoria-Lazio 1-2: highlights e gol 34esima giornata | Sky Tg24 | Sky TG24
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Serie A, Atalanta-Udinese 2-0: highlights e gol della 34esima giornata | Sky TG24 | Sky TG24Per i nerazzurri è una vittoria che significa quarto posto provvisorio in solitaria. Gol e highlights di AtalantaUdinese ⚽

Lazio-Atalanta 1-3, Gasperini da ChampionsSegna subito Parolo, pareggia Zapata e un errore di Wallace spalanca la porta al gol decisivo di Castagne. Poi lo stesso difensore fa autogol. Nerazzurri quarti, a -1 dall’Inter. Biancocelesti ottavi Che belli gli articoli dove si parla come se una squadra fosse una persona... atalanta inter Forza Atalanta daga det!!! ⚫️🔵💪🏻 GoAtalantaGo SerieATIM QCC quelliche_rai2

lazio-atalanta : Serie A - Segui la partita live con Corriere.itLazio-Atalanta, Parolo sblocca la sfida-Champions: 1-0 La diretta | Classifica

Partita Serie A Calcio | Lazio - Atalanta | La Gazzetta dello SportScopri il risultato in tempo reale della partita Lazio - Atalanta della Serie A di Calcio con il Match Center de La Gazzetta dello Sport Campionato falsatissimo da paese terzo mondo..complimenti..

Lazio, Inzaghi chiede grinta e cattiveria: 'Partita importantissima'Il tecnico biancoceleste elogia Gasperini ma non risponde a Ranieri: 'Si è già espressa la società, noi parliamo di calcio'

Serie A, Juventus-Torino 1-1: highlights e gol della 35esima giornata | Sky TG24 | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Serie A, Juventus-Torino 1-1: highlights e gol della 35esima giornata | Sky TG24 | Sky TG24

Serie A, Empoli-Fiorentina 1-0: highlights della 35esima giornata | Sky TG24 | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Serie A, Empoli-Fiorentina 1-0: highlights della 35esima giornata | Sky TG24 | Sky TG24

Serie A, Udinese-Inter 0-0: highlights della 35esima giornata | Sky TG24 | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Serie A, Udinese-Inter 0-0: highlights della 35esima giornata | Sky TG24 | Sky TG24 L’Inda in Champions è un’offesa al calcio!

Serie A, Fiorentina-Sassuolo 0-1: highlights e gol della 34esima giornata | Sky TG24 | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Serie A, Fiorentina-Sassuolo 0-1: highlights e gol della 34esima giornata | Sky TG24 | Sky TG24

Serie A, Torino-Milan 2-0: highlights e gol 34esima giornata | Sky TG24 | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Serie A, Torino-Milan 2-0: highlights e gol 34esima giornata | Sky TG24 | Sky TG24 Ma che stato!!!!!