Serie A, Juventus-Sassuolo 3-0: Di Maria e Vlahovic sono già in forma

• 📰 sportmediaset
  • 21 sec. here
  • News: 12%

Troppa Juve per il Sassuolo: 3-0 con Di Maria e doppio Vlahovic JuventusSassuolo SerieATIM

Le immagini della sfida dell'Allianz Stadium tra Juventus e Sassuolo. Esordio in Serie A con gol per Angel Di Maria. Protagonista di serata, alla prima partita nel campionato italiano e autore della rete che ha sbloccato il match al 26' con una conclusione sporca al volo che ha superato Consigli. Prima dell'intervalloal 51' sempre su assist del Fideo.ha fatto il suo dovere chiudendo una prima giornata di Serie A senza vere sorprese.

A inizio ripresa il copione non è cambiato e dopo cinque minuti c'è stato spazio per un contropiede coast-to-coast che Di Maria ha mandato a fil di palo e per l'immediatamente successivo gol del 3-0 di. Dopo la Coppa Italia un altro brutto stop per i neroverdi.- Un gol e un assist all'esordio, ma per l'argentino iniziare un campionato con gol non è una novità.

/  🏆 37. in İT

Juve, Agnelli 'passionale' in tribuna: un bacio alla compagna dopo il gol di VlahovicLeggi Tuttosport.com, trova news in tempo reale e scoop in esclusiva su calcio, calciomercato, formula 1, moto e tutti i tuoi sport preferiti!
Fonte: tuttosport - 🏆 29. / 59 Leggi di più »

Agnelli, un bacio a Deniz Akalin per festeggiare il gol di VlahovicLeggi su corrieredellosport.it le ultime news sportive e di cronaca, segui i live, consulta i risultati, le statistiche, le foto ed i video di calcio, basket, F1, tennis e molto altro. E un rutto di nulla
Fonte: CorSport - 🏆 41. / 51 Leggi di più »

Verona-Napoli 2-5: la squadra di Spalletti dilaga, ottimo debutto (gol e assist) per KvaratskheliaIl Verona passa in vantaggio con Lasagna ma la prima rete in serie A del georgiano Kvaratskhelia e Osimhen rimediano. Henry colpisce, ma Zielinski allunga ancora FORZA NAPOLI . vincere sempre

Nove gol in due partite: il tecnico è già sotto esame - CalciomercatoSi è chiusa anche la penultima giornata di campionato con la larga vittoria del Napoli per 2-5 in trasferta contro il Verona: Cioffi ko
Fonte: calciomercatoit - 🏆 38. / 51 Leggi di più »

Verona-Napoli 2-5: video, gol e highlights della partita di Serie ALeggi su Sky TG24 l'articolo Verona-Napoli 2-5, la squadra di Spalletti dà subito spettacolo. Gli highlights L'Hellas è allo sbando... Difesa del Verona imbarazzante... Solita partenza delle squadre di Spalletti cominciano a razzo e finiscono a ca.....
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Paredes, prove da juventino: la squadra vince e lui festeggia il gol di Di MariaL'argentino ha postato una story in cui applaude il connazionale, autore del primo gol al Sassuolo Dovrebbero festeggiare tutti gli appassionati di calcio in Italia ad avere un giocatore così nel loro campionato.