Serie A: Juventus-Atalanta 2-2 DIRETTA e FOTO

• 📰 Agenzia_Ansa
  • 66 sec. here
  • News: 30%
  • Publisher: 92%

Doppietta Koopmeiners per gi ospiti, bianconeri a segno con Cambiaso e Milik (ANSA)

Finisce con il risultato di 2-2 il big match di questa domenica, con le due squadre che hanno offerto una sfida giocata a grande intensità, per lo più nella ripresa. Sul tabellino dei marcatori ci sono Cambiaso e Milik per la Juventus e Koopmeiners per l'Atalanta, con l'olandese autore di una doppietta.

Juventus-ATALANTA 2-2 al 75'! Rete di Koopmeiners! Djimsiti riceve tra le linee e serve l'olandese con un filtrante d'esterno, con quest'ultimo che si presenta in area e conclude rasoterra ad incrociare, battendo Szczesny sotto le gambe e pareggiando i conti. JUVENTUS-Atalanta 2-1 al 70'! Rete di Milik! Cross dalla sinistra verso il centro dove McKennie stoppa con il petto a rimorchio per il compagno polacco che ha tutto il tempo per prendere la mira e concludere a rete con il mancino, con un vero e proprio rigore in movimento.

JUVENTUS-Atalanta 1-1 al 66'! Rete di Cambiaso! Bella azione manovrata da parte dei bianconeri con Chiesa che dà il via all'azione sulla sinistra scambiando con McKennie e con quest'ultimo che imbuca al limite dell'area per il taglio di Cambiaso: l'esterno bianconero anticipa Carnesecchi colpendo di punta e insaccando la rete del pareggio sotto le gambe del portiere avversario.

Juventus-ATALANTA 0-1 al 35'! Rete di Koopmeiners! Schema perfetto della Dea con Pasalic che a sorpresa batte con il mancino servendo orizzontalmente, al limite dell'area, Koopmeiners: l'olandese colpisce di prima intenzione con il mancino e indirizza la palla verso l'incrocio di destra, dove Szczesny non arriva.

/  🏆 4. in İT

Serie A: Juventus-Atalanta in campo alle 18 DIRETTA e FOTOAllegri: 'Lasciato lo scudetto, ma i bianconeri hanno un bel futuro' (ANSA)

Serie A: in campo Juventus-Atalanta 0-0 DIRETTA e FOTOAllegri: 'Lasciato lo scudetto, ma i bianconeri hanno un bel futuro' (ANSA)

Diretta Juventus - Atalanta (0-0) Serie A 2023/2024Serie A 2023: segui la partita Juventus - Atalanta. Resta aggiornato su gol, azioni e risultato
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Serie A: in campo Juventus-Atalanta 0-1 DIRETTA e FOTOGol di Koopmeiners per il vantaggio ospite (ANSA)

Serie A: in campo Juventus-Atalanta 2-1 DIRETTA e FOTOGol di Koopmeiners nel primo tempo, nella ripresa rispondono Cambiaso e Milik (ANSA)

Serie A: in campo Juventus-Atalanta 2-2 DIRETTA e FOTODoppietta Koopmeiners per gi ospiti, bianconeri a segno con Cambiaso e Milik (ANSA)