Serie A: Inter-Fiorentina 1-1, Inzaghi vede allontanarsi lo scudetto

• 📰 sportmediaset
  • 77 sec. here
  • News: 34%

Serie A: InterFiorentina 1-1, Inzaghi vede allontanarsi lo scudetto. SportMediaset

Sette punti in sette giornate, solo due vittorie nelle ultime nove. Numeri da retrocessione che fotografano impietosamente il crollo verticale senza fine dell'Inter che ora deve più guardarsi le spalle dalla Juve e probabilmente archiviare per sempre il sogno scudetto.

Inzaghi è senza Brozovic e De Vrij: Calhanoglu è il regista, con l'inserimento di Vidal a centrocampo. In difesa gioca d'Ambrosio con Skriniar centrale. In attacco la coppia Dzeko-Lautaro Martinez. Italiano deve fare a meno di Bonaventura e Amrabat: al posto dell'ex Milan gioca Duncan. Venuti è preferito all'acciaccato Odriozola, mentre Saponara vince il ballottaggio con Sottil nel tridente d'attacco.

I nerazzurri confermano le grandi difficoltà di questi ultimi due mesi, con il gioco che scorre in modo farraginoso e solo qualche sgroppata di Dumfries crea patemi a una Fiorentina venuta a San Siro a giocare a viso aperto. Per tre quarti abbondanti della prima frazione, la Viola fa il bello e cattivo tempo senza trovare la zampata vincente. Al 7' Handanovic respinge il sinistro a giro dal limite di Nico Gonzalez, poi al 14' blocca in due tempi la conclusione di Saponara.

La ripresa si apre con una doppia occasione per i campioni d'Italia, con Terracciano che respinge su Vidal e poi Barella controlla e calcia alto . Passano tre minuti e gli ospiti passano: Gonzalez salta Perisic e mette in area per Torreira che anticipa Barella e batte Handanovic. L'Inter reagisce subito e trova il pari sull'asse Perisic-Dumfries, con il croato assistman per il colpo di testa vincente dell'olandese.

: Terracciano 7; Venuti 6, Milenkovic 6 , Igor 6,5, Biraghi 6,5; Castrovilli 6,5, Torreira 7, Duncan 6; Gonzalez 7 , Piatek 5 , Saponara 6,5 .

Dai che ora arriva Dybala e le risolve lui quelle 3-4 partite l’anno in cui gioca.

Inzaghi incapace di trovare alternative a brozo‼️‼️ma che allenatore è ❓monoschema❓

È chiaro che la squadra ha tirato i remi in barca, che vergogna!

Finito il culo?

..... caaaalmaaaa!! tutto è ancora possibile

/  🏆 37. in İT

Serie A, Inter-Fiorentina - Inzaghi: 'Raccolto meno di quanto meritato, ma ripartiamo con tanta voglia'SERIE A - Dopo il pareggio contro il Torino, l'Inter vuole subito tornare a vincere per rimetteresi in carreggiata per la lotta Scudetto. Inzaghi non è Pre…ga?
Fonte: Eurosport_IT - 🏆 27. / 63 Leggi di più »

inter-fiorentina Serie A, risultati in tempo reale | Corriere.itSegui inter-fiorentina in diretta: risultati, gol, marcatori e highlights nell'aggiornamento live di Corriere Sport. Pierwsza trójka krajów UE, która sprzedawała Rosji broń w latach 2015-2020 mimo embarga (Investigate Europe): 🇫🇷 za 152 mln € 🇩🇪 za 122 mln € 🇮🇹 za 22,5 mln € Europa wartości

Inter - Fiorentina: diretta live Serie A Calcio 19/03/2022 | La Gazzetta dello SportSegui la diretta live di Inter - Fiorentina con aggiornamenti in tempo reale. Vivi l'emozione della Serie A Calcio su gazzetta.it Hello guys i just found an special application now you can mine Bitcoins Ethereum & Dogecoin in your smartphone easily download the app and earn lot off Bitcoins i have also earned 550$. instant.Hurray

Serie A - Le pagelle di Inter-Fiorentina 1-1: Viola top in mezzo, male CalhanogluSERIE A - I voti ai protagonisti di Inter-Fiorentina 1-1 con le pagelle della partita: Viola al top in mezzo al campo, da Castrovilli a Torreira. Nell'Inter...

Inter - Fiorentina (1-1) Serie A 2021 - la RepubblicaDopo un primo tempo ricco di emozioni, ma avaro di gol (annullata per fuorigioco una rete di Lautaro), la partita si stappa nella seconda frazione. Al 50' è la Fiorentina a passare in vantaggio con Torreira, bravo a spingere in rete l'assist dal fondo di Nico Gonzalez, su grande imbucata di Castrovilli. L'Inter reagisce e trova il pareggio cinque minuti dopo, con la consueta giocata da un quinto di centrocampo all'altro. Cross al bacio di Perisic e colpo di testa risolutivo di Dumfries. I nerazzurri hanno l'illusione del rigore a favore quando Chiffi assegna il penalty per un contatto tra Lautaro e Venuti ma, richiamato al VAR, l'arbitro torna sui suoi passi e fischia la punizione per la Fiorentina. Nel finale entrambe le squadre hanno l'occasione per vincere il match: l'Inter con Sanchez, la cui conclusione a botta sicura viene deviata in corner da Milenkovic, la Fiorentina con Ikoné, fermato dall'uscita bassa di Handanovic.
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Serie A, è un sabato scudetto: Napoli, Inter e Milan, sfida totale Le tre prime della classifica tutte in campo. Udinese per Spalletti, Fiorentina per testare Inzaghi, Pioli da Mazzarri a Cagliari
Fonte: sportmediaset - 🏆 37. / 51 Leggi di più »