Serie A: il Napoli frena, con il Torino non va oltre il pari CRONACA e FOTO

• 📰 Agenzia_Ansa
  • 24 sec. here
  • Publisher: 92%

Nella ripresa al Maradona, al gol di Kvaratskhelia risponde Sanabria in rovesciata (ANSA)

"Per il match di stasera io sono contento del gioco, abbiamo creato tantissimo e siamo stato ordinati in campo. Al Torino abbiamo concesso pochissimo, ai miei dico che se continuiamo così andiamo lontano". Lo ha detto a Sky dopo l'1-1 con il Torino il tecnico del Napoli Francesco Calzona.

In questo senso è fondamentale il lavoro di Vlasic che occupa una posizione intermedia tra il centrocampo e l'attacco e che gli azzurri non riescono sempre a contrastare con efficacia. Nel primo tempo il Napoli sfiora il gol con una conclusione di Kvaratskhelia, deviata da Milinkovic-Savic, con un colpo di testa di Osimhen che supera la traversa e ancora con il georgiano che si vede deviare in angolo un colpo di testa dal portiere dei granata.

/  🏆 4. in İT

Milan-Napoli 1-0, cronaca, tabellino e voti: Theo Hernandez imprendibile, rossoneri a -1 dalla JuventusIl Milan supera 1-0 il Napoli grazie alla rete siglata al 25' da Theo Hernandez, su assist di Leao. Azzurri sempre più lontani dalla zona Champions.
Fonte: GoalItalia - 🏆 26. / 63 Leggi di più »

Napoli Torino risultato 1-1, gol di Kvaratskhelia e SanabriaI gol sono arrivati tutti nella ripresa dopo un primo tempo chiuso sullo 0-0

Napoli-Torino LIVE: torna Zielinski dal 1'Da oggi on air su tutti i principali canali tv e sulle piattaforme digital la nuova campagna di brand di Sky Sport, con alcuni dei più grandi atleti al mondo
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Polemiche al termine di Napoli-Torino contro OrsatoNon sono mancate le polemiche al termine di Napoli-Torino nei confronti contro Orsato. Il Maradona ha fischiato il direttore di gara per via del metro utilizzato nel corso dei novanta minuti, in particolare per un contatto in area tra Osimhen e Buongiorno nel finale, particolarmente contestato dalla squadra azzurra e dal pubblico partenopeo. Dopo il triplice fischio, non è mancata una polemica da parte di Mario Rui. Cosa ha fatto Mario Rui? Pochi istanti dopo la fine del match, Mario Rui ha urlato una frase nei confronti di Orsato che non è passata inosservate alle telecamere. Il difensore del Napoli ha urlato: 'a un certo punto devi fare sempre il fenomeno'. Sottolineando lo stato d'animo polemico verso il direttore di gara.
Fonte: CorSport - 🏆 41. / 51 Leggi di più »

DIRETTA Serie A, Salernitana-Monza | Segui la cronaca LIVESeconda partita del sabato, valida per la ventiseiesima giornata del campionato di Serie A, tra la Salernitana e il Monza
Fonte: calciomercatoit - 🏆 38. / 51 Leggi di più »

DIRETTA Serie A, Atalanta-Sassuolo: segui la cronaca LIVEIl programma del sabato della venticinquesima giornata di Serie A si chiude con la partita Atalanta-Sassuolo