Serie A, il Napoli fermato dalla Roma al 'Maradona': è 1-1

• 📰 RaiNews
  • 21 sec. here
  • Publisher: 50%

Nel posticipo della 33a giornata, i padroni di casa vanno in vantaggio con Insigne. Pari giallorosso con il Faraone al 91'

La Roma recupera al 91' la sfida con il Napoli, segna ancora nei minuti di recupero e acciuffa un meritato 1-1 al “Maradona” con El Shaarawy che pareggia la rete di Insigne su rigore nel primo tempo. Un pareggio che serve però a poco ad entrambe, con la Roma che sale a 58 punti a -5 dalla Juventus quarta, e il Napoli che si porta a 67 allontanandosi dall'Inter e dal Milan nella corsa scudetto.

Le due squadre di temono e manovrano nei primi minuti senza trovare l'affondo, fino all'11' quando un'imbucata serve Lozano che cade in area sulla pressione di Ibanez, l'arbitro Di Bello fa proseguire ma poi viene richiamato al Var per rivedere le immagini e assegna il penalty. Rui Patricio indovina l'angolo ma non ci arriva, Insigne freddo dagli 11 metri per l'1-0.

Faraoni, faraone siamo lì.

/  🏆 46. in İT

El Shaarawy beffa il Napoli al 91': esultano Milan e Inter. La Roma resta in corsa per la ChampionsInsigne porta avanti gli azzurri su rigore nel primo tempo, pareggio in un caldo finale dell'ex attaccante rossonero Beffa?! Io non sono giallozozzo ma si giocato dentro una porta il secondo tempo , bevete di meno 🍺 Osimeh non ha toccato un pallone... Anzi uno e stava per fare autogol! Con Lucio dormite tranquilli!!! Beffa?

Serie A: Napoli-Roma LIVE dalle 19Il big match di Pasquetta e della 33esima giornata di Serie A si gioca senza dubbio al Maradona: Napoli e Roma sono chiamate a vincere per continuare a inseguire
Fonte: cmdotcom - 🏆 39. / 51 Leggi di più »

Napoli - Roma (1-1) Serie A 2021 - la RepubblicaMourinho indovina i cambi, El Shaarawy pareggia in pieno recupero il rigore in avvio di Insigne. Un risultato giusto, dopo una gara combattuta, più tesa che spettacolare, un punto che serve poco ad entrambe le squadre. Proteste dei giallorossi per un contatto in area tra Zaniolo e Meret. Infortuni per Lobotka, Sergio Oliveira e Zaniolo. Il napoli è una squadra di merda
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Serie A, Napoli-Roma 1-1: Spalletti vede sbiadire il sogno scudettoInsigne la sblocca su rigore dopo appena 11', ma al 91' arriva il meritato pari giallorosso targato El Shaarawy Grazie roomaaa Perchè c'era qualcuno che credeva veramente che il Napoli potesse vincere lo scudetto? poveri illusi!!! SARÒ CON TEEEEEEEEEEE 🤣🤣🤡🤡
Fonte: sportmediaset - 🏆 37. / 51 Leggi di più »

Napoli per ripartire, Roma per il sogno Champions: la sfida del Maradona ai raggi XIl check-up delle due squadre alla vigilia del big match che potrà decidere molto nella parte alta della classifica: stato di forma, condizione psicologia, infermeria, uomini decisivi e le sorprese

Napoli-Roma, Mourinho al murale di Maradona per omaggiare il Pibe VIDEONapoli-Roma è una sfida cruciale per il finale della Serie A. Da una parte le ambizioni scudetto degli azzurri, dall&39;altra le speranze rimonta Champions A leccare errrr culo 👅👅👅