Serie A: Fiorentina-Udinese 1-0: gol e highlights della 7a giornata | Sky TG24 | Sky TG24

• 📰 SkyTG24
  • 40 sec. here
  • News: 19%
  • Publisher: 55%

Fiorentina-Udinese 1-0: video, gol, highlights della partita di SerieA

Nel primo tempo annullato ai friulani un gol a Nestorovski per tocco di mano di Opoku. Decide il risultato per i padroni di casa il difensore Milenkovic da calcio d'angolo al 72'

Il match al Franchi parte con le difese ben schierate da parte di entrambe le squadre, cosa che penalizza molto la fase di attacco. Unico guizzo dei primi 45 minuti è il gol di Nestorovski al 34', subito annullato dal Var per un fallo di mano di Opoku, che aveva servito l'assist vincente al macedone.

Nel secondo tempo i friulani continuano a mantenere forte la difesa, creando poco. Al 72', dalle conseguenze di un calcio d'angolo per i padroni di casa, battuto da Pulgar, il difensore serbo Milenkovic stacca in area avversaria e buca Musso per il gol dell'1-0 con cui la Fiorentina si aggiudica la terza vittoria consecutiva in campionato.: Dragowski, Milenkovic, Pezzella, Caceres, Lirola, Pulgar, Badelj , Dalbert, Castrovilli , Chiesa, Ribery .. All.

/  🏆 31. in İT

Serie A: Spal-Parma 1-0: gol e highlights della 7^ giornata | Sky TG24 | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Serie A: Spal-Parma 1-0: gol e highlights della 7^ giornata | Sky TG24 | Sky TG24
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Serie A: Verona Sampdoria 2-0: gol e highlights della 7^ giornata | Sky TG24 | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Serie A: Verona Sampdoria 2-0: gol e highlights della 7^ giornata | Sky TG24 | Sky TG24

Derby d'Italia vip: i tifosi più famosi di Inter e Juventus | Sky TG24 | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Derby d'Italia vip: i tifosi più famosi di Inter e Juventus | Sky TG24 | Sky TG24 Chi è sta tossica ? Gioca lei al posto di Lukaku ? 😂😂😂

Oroscopo del giorno, le previsioni del 6 ottobre | Sky TG24 | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Oroscopo del giorno, le previsioni del 6 ottobre | Sky TG24 | Sky TG24

Derby d'Italia: chi ha allenato Inter e Juve | Sky Tg24 | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Derby d'Italia: chi ha allenato Inter e Juve | Sky Tg24 | Sky TG24 Zaccheroni

Inter Juve, i giocatori che hanno giocato in entrambe le squadre | Sky TG24 | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Inter Juve, i giocatori che hanno giocato in entrambe le squadre | Sky TG24 | Sky TG24