Serie A, Cagliari: decide Pavoletti. La Spal lotta ma perde 2-1

• 📰 Gazzetta_it
  • 25 sec. here
  • Publisher: 65%

SerieA: CagliariSpal termina 2-1, in gol Faragò, Antenucci e Pavoletti serieA cagliari

Un pit-stop con la Juventus e il Cagliari è già ripartito. Ecco tre punti d’oro. La Spal dopo tre vittorie di fila invece va al pit-stop che, però, è pericoloso perché si trova nuovamente risucchiata nella lotta salvezza. Con Empoli e Frosinone sempre vive. E il Bologna che sta risalendo. Dopo la Juve, che arriverà a Ferrara sabato la squadra di Semplici dovrà affrontare la delicatissima trasferta di Empoli. Insomma, c’è da soffrire.

Sembra facile, ma non lo è perché al 16’ su cross di Fares, Ceppitelli allarga le braccia e colpisce il pallone mandandolo in angolo. Vanti ricorre alla VAR e indica il rigore che Antenucci trasforma. Ceppi, diffidato, salta il Torino. Succede poco, la partita cala di tono, non di intensità, ne fanno le spese Dickmann e il solito Cigarini che rimedia l’ottavo giallo stagionale. L’ultimo scontro è tra Viviano e Ionita, il portiere ne esce male, ma resiste.

Forza genoa inchinatevi al Grifone 🔴🔵😎

Scusate, mi è sfuggito l’IBAN di Banti che sicuramente hanno mandato in sovrimpressione.

/  🏆 20. in İT

Partita Serie A Calcio | Cagliari - Juventus | La Gazzetta dello SportScopri il risultato in tempo reale della partita Cagliari - Juventus della Serie A di Calcio con il Match Center de La Gazzetta dello Sport Sardagnoli del cazzo godete adesso,avete fatto solo falli . 500 milioni di euro

cagliari-juventus : Serie A - Segui la partita live con Corriere.itCagliari-Juve, attacco Kean-Bernardeschi, in difesa Allegri con Caceres Live 0-0 Milan...

La Juve corre verso lo scudetto: Bonucci-Kean, 0-2 a CagliariMalgrado le assenze in attacco, i bianconeri espugnano agevolmente la 'Sardegna Arena' e volano a +18 sul Napoli: il titolo potrebbe arrivare già entro Pasqua. Cagliari opaco, ma ancora in 'zona sicurezza' Solita barzelletta
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Partita Serie A Calcio | Cagliari - Spal | La Gazzetta dello SportScopri il risultato in tempo reale della partita Cagliari - Spal della Serie A di Calcio con il Match Center de La Gazzetta dello Sport

Serie A, Cagliari-Juventus 0-2: gol e highlights | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Serie A, Cagliari-Juventus 0-2: gol e highlights | Sky TG24
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Serie A. Il Napoli travolge la Roma all'Olimpico, i giallorossi non avvicinano la zona ChampionsPerotti, su rigore, pareggia il vantaggio di Milik e chiude 1-1 il primo tempo. Nella ripresa i gol di Mertens, Verdi e Younes. Pari fra Fiorentina e Torino, i granata puntano l'Europa League a scapito dei viola. Colpo salvezza della Spal a Frosinone

Serie A, la Figc contro la Lega: 'Le date del prossimo campionato creano problemi'Il torneo della massima serie dovrebbe terminare il 24 maggio, troppo vicino al 12 giugno quando inizieranno, all'Olimpico di Roma, gli Europei. Gravina:
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Roma-Fiorentina 2-2: gol di Pezzella, Zaniolo, Gerson e PerottiViola due volte in vantaggio e due volte raggiunti dai giallorossi: gli uomini di Ranieri restano a -4 dalla Champions

Serie A, la moviola: al Torino manca un rigore, Inter-Lazio: ok il gol di MilinkovicSerieA, la moviola: al Torino manca un rigore, Inter-Lazio: ok il gol di Milinkovic serieA

Bonucci-Kean, la Juve passa a CagliariUn gol per tempo, netta vittoria alla Sardegna Arena dei bianconeri che tornano a +18 sul Napoli
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Bonucci-Kean, la Juve vince a Cagliari: 2-0🇮🇹 Serie 🅰 30^ giornata 🏟 CagliariJuve 0-2 ⚽ Kean (85’) ⏱ Tutti gli aggiornamenti 📺 SkySport Serie A 💻 SkySerieA Zittiti i buu. Chissa come dev essere triste tifare cagliari 😂 Ma è sceso in campo la difesa del Cagliari? Imbarazzante Tranquilli nell'accordo dell'amichevole era previsto il gol del nuovo pele'..
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »