Serie A: Bologna-Atalanta 1-2, rimonta Dea con Koopmeiners e Hojlund

• 📰 sportmediaset
  • 51 sec. here
  • News: 24%

Orsolini illude il Bologna, la Dea torna a vincere con Koopmeiners e Hojlund bolognaatalanta sportmediaset

. La Dea nel primo tempo non è pervenuta, ma nell'intervallo Gasperini azzecca la mossa vincente con l'inserimento diil pallone del pareggio al 47', poi regala aL'Atalanta ritrova la vittoria e aggancia il treno Europa League: il quarto posto dell'Inter è lontano solo tre punti e più di un pensierino è lecito farlo.

Tante le assenze per Thiago Motta, in piena emergenza in attacco per gli infortuni di Arnautovic, Zirkzee e Barrow. Nel 4-3-3 Sansone fa la punta centrale con Orsolini e Soriano ai suoi lati. Gasperini recupera Musso in porta e Zapata in attacco: il colombiano fa coppia con Hojlund, mentre Lookman parte dalla panchina. Come contro lo Spezia, l'Atalanta fa subito sotto: Palomino in scivolata anticipa Sansone, il pallone artiva a Orsolini, sinistro a giro che batte Musso. Siamo solo al 6'.

Gasperini corre ai ripari all'intervallo: dentro Boga e Zappacosta per Pasalic e Hateboer. E' la mossa vincente perché l'ivoriano, fino a oggi mai protagonista, cambia l'inerzia del match nel giro di soli 11' minuti. Al 47' è suo il passaggio per il sinistro forte e angolato di Koopmeiners che non lascia scampo a Skorupski. Di pregevole fattura l'assist al 58' che Hojulund trasforma in uno scavetto vincente sul portiere polacco in uscita.

/  🏆 37. in İT

Bologna, non basta Orsolini: l'Atalanta vince in rimonta e aggancia la romaneEmiliani subito a segno con l'attaccante marchigiano, poi nella ripresa Gasp inserisce Boga, che serve i due assist decisivi a Koopmeiners e Hojlund

Bologna - Atalanta (1-2) Serie A 2022 - la RepubblicaLa vince di rimonta l'Atalanta, che nella sfida fuori casa contro il Bologna va sotto di 1-0 in virtù della rete di Orsolini ma fa suo l'intero secondo tempo e con i gol di Koopmeiners e Hojlund, entrambi serviti da Boga, fa 2-1 e conquista tre punti importantissimi.
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

L’Atalanta ribalta il Bologna: Gasp vince 2-1 in rimonta, agganciate Roma e LazioUn gol del danese Hojlund decide il posticipo della 17ª giornata di Serie A. L’Atalanta va sotto con il Bologna e poi la ribalta nella ripresa: 2-1 finale
Fonte: cmdotcom - 🏆 39. / 51 Leggi di più »

Bologna-Atalanta, le probabili formazioni della partita di Serie A | Sky SportBologna Atalanta: tutte le news sulle probabili formazioni dagli inviati di Sky Sport.
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Alle 20.45 Bologna-Atalanta: obiettivo rilancio per i nerazzurriCalcio, SerieA: alle 20.45 BolognaAtalanta. I bergamaschi di Gasperini non vincono da quattro giornate e hanno bisogno di punti in chiave Europa. I felsinei di Motta puntano ad archiviare subito la sconfitta di Roma
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Bologna-Atalanta LIVELeggi su Sky Sport l'articolo Bologna-Atalanta, le formazioni ufficiali e il risultato in diretta LIVE