Sci, Super G Kvitfjell: Paris è fenomenale e fa doppietta - Sportmediaset

• 36 sec. here
  • News: 18%
  • Publisher: 94%

L'azzurro non ha rivali in Norvegia e diventa leader della Coppa di specialità

. Un vero e proprio fenomeno l'azzurro che in Norvegia, a Kvitfjell, ha lasciato le briciole agli avversari vincendo la discesa ieri e il Super G oggi. Un vittoria fantastica per l'altoatesino, campione del mondo in carica, che ha rifilato 43 centesimi al norvegese Jansrud e 60 allo svizzero Feuz. Paris si è preso anche il pettorale rosso diventando leader della Coppa di specialità a una gara dal termine.

Con il pettorale numero 7 l'azzurro ha commesso qualche sbavatura, ma è riuscito a fare velocità in ogni segmento del tracciato. Non precisissimo, ma molto efficace e nessuno è riuscito ad avvicinarlo. Jansrud gli ha messo paura fino all'ultimo intermedio, ma poi ha sbagliato l'ultimo segmento finendo lento al traguardo. Terza posizione per Feuz, secondo ieri in discesa, che si è fermato a 6 decimi tondi tondi.

Nona posizione, a pari merito con Clarey, per l'altro azzurro Christof Innnerhofer che con il pettorale numero 3 e pochi riferimenti ha sbagliato un passaggio chiave limitando comunque i danni a +1.13. Sedicesimo Mattia Casse a +1.78.

/  🏆 3. in İT

Sci, Coppa del Mondo: Paris trionfa in NorvegiaPenultima discesa stagionale nella Coppa del Mondo maschile a Kvitfjell: dopo Bormio e Kitzbuhel, Dominik fa tris davanti allo svizzero Feuz, che continua a precederlo nella classifica della Coppa di specialità con 80 punti di vantaggio. Heel (28°) annuncia l’addio Grande 👏👏👂

Sci, Coppa del Mondo: Paris vince la discesa libera di KvitfjellSci, Coppa del Mondo: Paris vince la discesa libera di Kvitfjell [news aggiornata alle 11:39] Bravo, Dominik, congratulazioni!
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Sci, Coppa del Mondo: Paris tenta la doppietta a Kvitfjell, tra poco il superGDopo il successo di ieri in discesa, l’azzurro l’opportunità di centrare un’altra doppietta come gli è già riuscito a Bormio. Il via alle 11.30 (diretta Raisport ed Eurosport). Donne, a Sochi cancellata anche la gara di oggi spostatto alle 11.30

Sci, Coppa del Mondo: Paris concede il bis a Kvitfjell, suo anche il superGDopo la vittoria nella libera l'azzurro si ripete in Norvegia precedendo il padrone di casa Jansrud e lo svizzero Feuz

Dominik Paris vince il supergigante di Kvitfjell: dopo Bormio, altra doppietta nella Coppa del Mondo - Il Fatto QuotidianoAltro successo per Dominik Paris. Sulla pista di Kvitfjell, in Norvegia, l’azzurro piazza un’altra doppietta nella sua splendida stagione, come già era riuscito a fare a Bormio. Dopo la vittoria in discesa di sabato, si è ripetuto domenica trionfando anche nel supergigante, mettendosi tutti alle spalle. Dietro di lui, il padrone di casa Kjetil Jansrud, …
Fonte: fattoquotidiano - 🏆 45. / 51 Leggi di più »

Doppietta Paris, trionfa in superG e ha in mano la coppa di specialitàGrande Dominik Paris. Vince il superG di Kvitfjell, in Norvegia, dopo essersi preso la discesa di sabato. Doppietta e supremazia in velocità. L’Italia vola in alto grazie a questo gigante della Val d’
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Corriere della Sera on Instagram: “Grande prova 🥇 dello sciatore azzurro 🇮🇹 nella Coppa del mondo di sci alpino ⛷, in Norvegia. Secondo lo svizzero Beate Feuz in 1.45.99 e…”Grande prova 🥇 dello sciatore azzurro 🇮🇹 nella Coppa del mondo di sci alpino ⛷, in Norvegia. Secondo lo svizzero Beate Feuz in 1.45.99 e terzo l'austriaco Matthias Mayer in 1.46.11. A 29 anni, Paris ha centrato il quarto successo stagionale e il tred…

Sci, Coppa del Mondo. Paris: “Mi diverto a sciare e lo faccio molto bene”La felicità di Dominik dopo il trionfo in discesa a Kvitfjell: “Mi sento molto bene, oggi non era facile, mi sono spinto molto forte ed è andata bene. Non penso ai record, i conti si faranno alla fine”

Sci, Paris vince anche la discesa di Kvitfjell - SportmediasetL'azzurro batte lo svizzero Feuz e tiene aperta la corsa alla coppa di specialità. Altra impresa di Dominik Paris che ha vinto la discesa di Coppa del mondo a... Grande Paris! Ossigeno per lo sport italiano
Fonte: MediasetTgcom24 - 🏆 3. / 94 Leggi di più »

Paris vince il superG a Kvitfjell e scrive la storia dello sci italianoCon il 14° successo in Coppa l’altoatesino diventa il velocista più vincente di sempre