Sci: Elena Curtoni vince il SuperG di Cortina, Brignone quarta

• 📰 RaiNews
  • 18 sec. here
  • Publisher: 50%

Per la velocista, 30 anni, il secondo successo in carriera dopo la vittoria nella discesa di Bansko del 2020

Elena Curtoni trionfa SuperG Cortina 2022

Dietro di lei - nella gara che ha visto una nuova caduta di Sofia Goggia senza apparenti danni seri ma che verrà sottoposta a nuovi controlli - l'austriaca Tamara Tippler in 1.21.07 e la svizzera MichelleGisin In 1.21.22. Per l'Italia - con sole e pista perfetta - c'è poi il quarto posto di Federica Brignone in 1.21.30.

/  🏆 46. in İT

A Elena Curtoni il SuperG di Cortina - Rai SportSci Elena Curtoni vince il Super-G di Cortina davanti a Tippler e Gisin. Appena fuori dal podio Federica Brignone 👇
Fonte: RaiSport - 🏆 15. / 68 Leggi di più »

Magnifica Elena Curtoni, suo il SuperG di CortinaLeggi su Sky Sport l'articolo Elena Curtoni vince il SuperG di Cortina. Paura per Sofia Goggia: brutta caduta
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Sci, Curtoni vince superG Cortina'Emozione vincere in Italia ma giornata dolceamara per caduta di Goggia'. superG 😰però Sofia è sempre una grandissima atleta e che emozione vederla rialzare e rimettersi gli sci dopo quella terribile caduta!! Lei è proprio super💖
Fonte: Adnkronos - 🏆 8. / 77 Leggi di più »

Sci, Coppa del Mondo: Curtoni strepitosa, trionfa nel Super G di Cortina. Ancora paura per GoggiaLa 30enne di Morbegno anticipa di 9 centesimi l'austriaca Tippler, terza Gisin. La bergamasca cade ed è out, quarta Brignone
Fonte: sportmediaset - 🏆 37. / 51 Leggi di più »

Sci: Sofia Goggia vince la discesa libera di Cortina, 17esimo successo della carrieraSul podio con lei l'austriaca Ramona Siebenhofer e la ceca Ester Ledecka
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Sci, Coppa del Mondo: Feuz vince la discesa di Kitzbuehel, settimo posto per ParisIn Austria, lo svizzero batte il connazionale Odermatt, chiude il podio il padrone di casa Hemetsberger. L'azzurro in top 10 insieme a Innerhofer,