Sci, Coppa del Mondo: Paris si conferma re della discesa di Bormio

• 📰 sportmediaset
  • 22 sec. here
  • News: 12%

Sci, Coppa del Mondo: Paris si conferma re della discesa di Bormio. SportMediaset

. Per la settima volta in carriera il meranese trionfa sulla pista Stelvio con il fenomenale tempo di 1:54.63: 24 centesimi meglio di un superlativo Marco Odermatt, giunto secondo. I due fanno sostanzialmente il vuoto, perché Niels Hintermann completa il podio a +0.80. Lontani Hemetsberger , Kilde e Kriechmayr . Ancora più distanti sono gli altri azzurri Marsaglia, Casse e Innerhofer.

La Stelvio è ancora casa di Dominik Paris. Il meranese illumina la discesa libera di Bormio al termine di una vera e propria lezione di sci. E non è un caso se vicino a questa pista lunga, durissima e ghiacciata domini un cartellone con la sua foto e con scritto: “The King on the Queen”. Lui rimane il “Re” indiscusso sulla pista “Regina” della Coppa del mondo, dove coglie la settima perla in carriera.

Grande come sempre

/  🏆 37. in İT

Capolavoro Paris in Coppa del mondo: vittoria a BormioIl campione altoatesino vince sulla sua pista preferita, la Stelvio: secondo Odermatt

Capolavoro Paris in Coppa del mondo: vince la libera di BormioIl campione altoatesino vince sulla sua pista preferita, la Stelvio: secondo Odermatt

Sci alpino, Coppa del Mondo 2021/2022: Paris da leggenda, sesto trionfo in discesa sulla StelvioBORMIO - Dominik Paris è ancora re della Stelvio, sesta vittoria in discesa libera su questa pista, nessun altro come lui in questa specialità. Altro assolo del E questo ci da la misura di quanto sia stato grande Tomba. Vittorie o podiiiiii?
Fonte: Eurosport_IT - 🏆 27. / 63 Leggi di più »

Sci alpino, Coppa del Mondo - Paris da impazzire! Settima perla a Bormio, rivivi la sua garaBORMIO - Dominik Paris vince per la sesta volta la discesa sulla Stelvio, il suo settimo successo su queste nevi se contiamo anche i Super G. Una gara perfetta, per battere la prova di un Marco Odermatt che sembrava inarrivabile.

Coppa d'Africa, deroga per i giocatori della Premier: andranno più tardi in nazionaleIl club della Premier League hanno ottenuto una deroga per avere a disposizione fino all&39;ultimo i giocatori che andranno in Coppa d&39;Africa (sono 40 i calciatori La superlega c’è già ma l’ChampionsLeague è un dinosauro inutile
Fonte: cmdotcom - 🏆 39. / 51 Leggi di più »

Osimhen sogna Juve-Napoli prima della Coppa AfricaNapoli, il sogno di Osimhen: giocare contro la Juve prima della Coppa d'Africa SkySport Napoli Osimhen JuveNapoli Potrà giocarci dopo la coppa d'africa Non oso immaginare cosa dovesse succedere se quella maschera dovesse rompersi in uno scontro di gioco.. Juvenapoli JuventusNapoli Juventus Napoli Miseri
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »