Sci, Cdm: 15 vittorie in una stagione, Mikaela Shiffrin record a Spindleruv

• 📰 repubblica
  • 23 sec. here

Sci, Cdm: 15 vittorie in una stagione, Mikaela Shiffrin record a Spindleruv [news aggiornata alle 17:08]

SPINDLERUV MLYN - Vittoria e record. Mikaela Shiffrin ha dominato lo slalom femminile di coppa del mondo di Spindleruv Mlyn, in Repubblica Ceca. Per la 24enne campionessa statunitense si tratta del successo numero 58 in coppa del mondo ma soprattutto del 15esimo in stagione , un vero e proprio record epocale. Nessuna prima di lei era riuscita ad infilare una striscia così lunga di vittorie in una sola stagione, a 14 si era fermata la leggenda svizzera Vreni Schneider nel lontano 1989.

La migliore italiana solo 21esima Per quanto riguarda le italiane, la migliore è Chiara Costazza, 21esima a 4″50 dalla Shiffrin; 25esima Irene Curtoni a 5″34. La coppa del mondo passa ora in Andorra per le Finali di Soldeu: cinque gare in cinque giorni a partire da mercoledì prossimo con la discesa. Alle Finali partecipano i migliori 25 atleti di ogni disciplina oltre al campione mondiale juniores appena laureato in Val di Fassa.

/  🏆 32. in İT

Sci: Paris vince il SuperG a Kvitfjell - Sci....e noi sportivi italiani che parliamo di Icardi e signora...

Sci, Coppa del Mondo: Paris concede il bis a Kvitfjell, suo anche il superGDopo la vittoria nella libera l'azzurro si ripete in Norvegia precedendo il padrone di casa Jansrud e lo svizzero Feuz
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Biathlon, Mondiali 10 km: trionfa J.Boe, Windisch è 27°Il norvegese trionfa per l’undicesima volta a Oestersund e batte il russo Loginov ed il francese Fillon Mallet. Male gli azzurri: Windisch è 27°. Domenica prove ad insenguimento

Bolzano, anziano con auto entra nelle piste da sci: multato - Tgcom24Con i carabinieri si è giustificato: 'Volevo andare al ristorante'. Fortunatamente nessuno è rimasto ferito
Fonte: MediasetTgcom24 - 🏆 3. / 94 Leggi di più »

Sci, Coppa del Mondo: Paris tenta la doppietta a Kvitfjell, tra poco il superGDopo il successo di ieri in discesa, l’azzurro l’opportunità di centrare un’altra doppietta come gli è già riuscito a Bormio. Il via alle 11.30 (diretta Raisport ed Eurosport). Donne, a Sochi cancellata anche la gara di oggi spostatto alle 11.30

Sci alpino, Shiffrin padrona, stravince lo slalom in Repubblica CecaShiffrin padrona, stravince lo slalom in Repubblica Ceca MikaelaShiffrin altrisport

Sci, gigante in Repubblica Ceca: ottimo terzo posto per la BrignoneL’azzurra sfrutta al meglio il pettorale numero 1 chiudendo in 1’13”68 a 1”09 dalla slovacca Petra Vlhova in corsa per vincere il terzo gigante della stagione. Al 2° posto la tedesca Rebensburg a 48/100. Bassino è decima a 2”11 mentre è uscita nella prima manche Sofia Goggia dopo aver fatto segnare il miglior tempo al 1° rilevamento cronometrico

Sci, Coppa del Mondo: Vlhova show Brignone chiude al 4° postoNella prova di gigante di di Spindleruv Mlyn in Repubblica Ceca la slovacca precede la tedesca Rebensburg e l’americana Shiffrin. Ai piedi del podio l’azzurra che, a una gara dal termine, resta a 50 punti dal podio nella classifica di specialità. Bassino chiude undicesima

Reggio Emilia, incidente sulla pista di sci: grave ragazzo di 13 anni | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Reggio Emilia, incidente sulla pista di sci: grave ragazzo di 13 anni | Sky TG24
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Paris vince il superG a Kvitfjell e scrive la storia dello sci italianoCon il 14° successo in Coppa l’altoatesino diventa il velocista più vincente di sempre