Schalke-Manchester City 0-1 LIVE, gol di Aguero

• 📰 SkySport

🇪🇺 ChampionsLeague, ottavi d’andata 🏟 SchalkeManCity 0-1 ⚽ Aguero (18’) ⏱ Tutti gli aggiornamenti 📺 SkySport Football 💻 SkyUCL UCL S04MCI

/  🏆 33. in İT

Lazio-Siviglia 0-1 LIVE, André Silva sfiora il gol🇪🇺 EuropaLeague, andata sedicesimi 🏟 LazioSiviglia 0-1 ⚽ BenYedder (22’) Tutti gli aggiornamenti ⏱ 📺 SkySport Arena 💻 SkyUEL WissBenYedder rohanj41
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Rapid Vienna-Inter 0-1 LIVE, rigore di LautaroL’Inter di Spalletti vola in Austria per sfidare il Rapid Vienna nell’andata dei sedicesimi di finale di Europa League. I nerazzurri si affideranno a Lautaro Martinez in attacco per centrare una fondamentale vittoria, dopo il forfait dell’ormai ex capitano Icardi Inter ❤️❤️❤️ Inter solo cosi potete segnare e voi dovevate essere l'antijuve ahahahahahah, come sempre ad agosto fenomeni a febbraio ritornano con i piedi per terra Inter Tenta la fortuna e vinci i biglietti per FioInte fiorentinaInter Fiorentina Inter seriea serieatim calcio

Schalke-Man City 2-1 LIVE, ancora Bentaleb🇪🇺 ChampionsLeague, ottavi d’andata 🏟 SchalkeManCity 2-1 ⚽ rig. Bentaleb (45’) ⏱ Tutti gli aggiornamenti 📺 SkySport Football 💻 SkyUCL UCL S04MCI

Genoa-Lazio 0-1 LIVE. La sblocca Badelj🇮🇹 Serie 🅰 24^ giornata 🏟 GenoaLazio 0-1 ⚽ Badelj (44’) ⏱ Tutti gli aggiornamenti 📺 SkySport Serie A 💻 SkySerieA

Spal-Fiorentina 2-1 LIVE: assist Fares, gol ValotiAl Mazza di Ferrara la Spal ospita la Fiorentina di Pioli nel lunch match valido per la 24^ giornata di campionato. Dopo il ko contro l'Atalanta gli emiliani cercano il rilancio contro la Fiorentina, reduce dal buon pareggio ottenuto contro il Napoli Le puttanate di Meloccaro. Con Facchetti e Cabrini, solo per citarne due, chiede a Candela se il ruolo di terzino che fa gol l’ha inventato lui?! SKySundayMorning

Ajax-Real Madrid 1-2: VAR e gol di Benzema e Asensio per SolariGli spagnoli soffrono ad Amsterdam, poi vincono col cinismo, ipotecando il passaggio del turno, nonostante la rete di Ziyech per i Lancieri. Annullata una rete a Tagliafico con la review

Serie B, Palermo-Brescia 1-1: gol di Nestorovski e TremoladaNell’anticipo della 24ª giornata i lombardi trovano il pareggio al 92’ dopo un secondo tempo combattuto. Il bomber Donnarumma rimane in panchina per tutta la partita

Serie B, Crotone-Pescara 0-2: gol di Monachello e CampagnaroPasso importante verso la promozione diretta da parte dei biancazzurri: tutte le reti nel primo tempo, i calabresi recriminano per un rigore non concesso Colpo ? Direi furto.

Serie A, Roma-Bologna 2-1: gol di Kolarov, Fazio e SansoneNel posticipo della 24ª giornata i giallorossi vincono e vanno a un punto dal quarto posto. Sugli scudi Olsen, che salva i suoi in più occasioni. Traversa di Soriano nel primo tempo

Manchester Utd-Mourinho, oltre 22 milioni di buona uscita Più il conto all’hotelL’esonero del tecnico portoghese, che aveva firmato fino al 2020, è costato molto caro al club inglese