Sassuolo-Torino 2-1: gol e highlights della 20esima giornata | Sky TG24 | Sky TG24

• 📰 SkyTG24
  • 25 sec. here
  • Publisher: 55%

I momenti più emozionanti di SassuoloTorino

La squadra di Mazzarri passa in vantaggio nel primo tempo grazie all’autorete di Locatelli. Nella ripresa i neroverdi rimontano con i gol di Boga e Berardi. Gli uomini di De Zerbi ritrovano la vittoria dopo tre sconfitte consecutive in campionatoFinisce 2 a 1 la sfida al Mapei Stadium di Reggio Emilia tra Sassuolo e Torino, valida per la 20esima giornata del campionato di Serie A. Gli uomini di De Zerbi ritrovano, in rimonta, una vittoria che mancava da metà dicembre.

Seguono occasioni da entrambe le parti. Al 31’ gol del 2 a 0 annullato al Torino: corner di Verdi, Izzo la infila di testa ma la palla era già uscita. Il primo tempo si chiude sull’1 a 0 per gli uomini di Mazzarri.Il secondo tempo inizia senza cambi. Il primo arriva al 53’: nel Torino fuori Verdi, dentro Laxalt. Passano pochi minuti e il Sassuolo trova il gol del pareggio al 60’ con una grande giocata di Boga: tunnel a Rincon e destro a giro che non lascia scampo a Sirigu.

/  🏆 31. in İT

Lazio-Sampdoria 5-1: gol e highlights della 20esima giornata | Sky TG24 | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Lazio-Sampdoria 5-1: gol e highlights della 20esima giornata | Sky TG24 | Sky TG24 Righiore paaaa lazie
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Oroscopo del giorno, le previsioni del 18 gennaio | Sky TG24 | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Oroscopo del giorno, le previsioni del 18 gennaio | Sky TG24 | Sky TG24

Oroscopo oggi 17 gennaio, scopri cosa ti riservano gli astri | Sky TG24 | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Oroscopo oggi 17 gennaio, scopri cosa ti riservano gli astri | Sky TG24 | Sky TG24 Ma veramente?! Nell’epoca delle fake news, del re-facing, della Bestia, anche una testata giornalistica di ottimo livello ingroppa l’onda lunga con l’oroscopo?!

MasterChef Italia 9, tutti gli eliminati sino ad ora | Sky TG24 | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo MasterChef Italia 9, tutti gli eliminati sino ad ora | Sky TG24 | Sky TG24 ha vinto Antonio

Dormivano nella sede dismessa di Torino Esposizioni: sei denunce | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Dormivano nella sede dismessa di Torino Esposizioni: sei denunce | Sky TG24 Che titoli demmerda in un paese che si informa leggendo solo quelli E che cosa assurda sarebbe arrestare un senzatetto che cerca di procurarsi un riparo, mentre tanti stabili sono lasciati a marcire

Torino, vandalizzano la carrozza del treno e si filmano: 2 denunciati | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Torino, vandalizzano la carrozza del treno e si filmano: 2 denunciati | Sky TG24 Almeno son coglioni