Sassuolo, Pinamonti: 'Vivo per il gol, ma oggi era importante dare un segnale'

• 📰 TuttoMercatoWeb
  • 32 sec. here
  • News: 16%
  • Publisher: 72%

L'attaccante del Sassuolo Andrea Pinamonti ha commentato ai microfoni di Sky Sport il pareggio contro il Bologna: 'Questo era un punto fermo su cui abbiamo lavorato in settimana perché eravamo consap

il pareggio contro il Bologna:"Questo era un punto fermo su cui abbiamo lavorato in settimana perché eravamo consapevoli di aver fatto male nella partita precedente per il gioco ma anche come atteggiamento. Quindi volevamo dare a noi stessi questa risposta, entrando in campo con la consapevolezza di essere un'ottima squadra e che potevamo imporre il nostro gioco e questo lo abbiamo fatto.

Lukaku e Donnarumma verranno fischiati giustamente da San Siro. La Juventus è legata ai risultati e la Roma non ha un progetto per il futuro. O almeno, non ancoraLukaku e Donnarumma verranno fischiati giustamente da San Siro. La Juventus è legata ai risultati e la Roma non ha un progetto per il futuro. O almeno, non ancora

Serie A, per i prossimi 5 anni diritti Tv ancora a Dazn e Sky. De Laurentiis: sconfitta del calcio italiano PROBABILI FORMAZIONI - 10^ di Serie A, le ultime LIVE: Pavard titolare nel terzetto difensivo di InzaghiMilan con i nervi tesi? Pioli:"Sì, ed è giusto sia così.

/  🏆 13. in İT

Sassuolo-Bologna, le formazioni ufficiali: Dionisi si affida a Pinamonti, Motta a ZirkzeeDi seguito, le formazioni ufficiali di Sassuolo-Bologna. SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Toljian, Erlic, Ferrari, Vina; Bajrami, Boloca, Thorsdvedt; Berardi, Pinamonti, Lauriente. All. Dionisi BOLOGNA
Fonte: cmdotcom - 🏆 39. / 51 Leggi di più »

Sassuolo, Pinamonti: 'Volevamo i tre punti, potevamo fare di più. Gol? Arriverà presto'Andrea Pinamonti, attaccante del Sassuolo, ha rilasciato un’intervista a DAZN al termine della sfida contro il Bologna. Di seguito le dichiarazioni: Volevi fare gol? “Penso che non esista partita
Fonte: TuttoMercatoWeb - 🏆 13. / 72 Leggi di più »

Sassuolo-Bologna 1-1: Boloca replica a ZirkzeeTermina in parità la sfida del Mapei Stadium: le reti arrivano entrambe nella prima frazione di gioco. Nella ripresa, rete annullata all'olandese
Fonte: CorSport - 🏆 41. / 51 Leggi di più »

Sassuolo-Bologna 1-1, Boloca risponde a ZirkzeeI rossoblù passano per primi ma vengono raggiunti nel finale di primo tempo. Si allunga la striscia positiva della squadra di Thiago Motta
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Sassuolo, Dionisi: 'Non siamo una squadra da Champions, ci vuole equilibrio'17.18 - Uno a uno al Mapei Stadium di Reggio Emilia tra Sassuolo e Bologna. Alessio Dionisi, tecnico dei neroverdi, parlerà in conferenza stampa per commentare il match. 17.30 - Inizia la conferenza.

Sassuolo-Bologna risultato 1-1: gol di Zirkzee e BolocaRitmi molto alti e ospiti in vantaggio con Zirkzee, Boloca pareggia a fine primo tempo. Nella ripresa la Var nega la doppietta all’olandese.