Sassuolo-Milan 3-3, le pagelle: Laurienté sgasa, ma Leao di più. Difesa rossonera horror

• 📰 TuttoMercatoWeb
  • 18 sec. here
  • News: 14%
  • Publisher: 72%

Milan Notizia

Sassuolo

Risultato finale: Sassuolo-Milan 3-3 SASSUOLO Consigli 7 - Pazzesca la parata sul colpo di testa di Thiaw, poi il doppio riflesso su Florenzi e Theo. Così così la respinta sul secondo gol. Si riscat

Sassuolo - Milan 3-3, le pagelle: Laurienté sgasa, ma Leao di più. Difesa rossonera horrorTroppe rimonte subite dal Sassuolo ? Ballardini:"Abbiamo le qualità per fare meglio"Di Francesco:"Frosinone ancora padrone del proprio destino. Turati? Da Serie A e lo dimostra"Pioli, questi risultati mettono a rischio la conferma. Quanto vale Vlahovic? Cairo e un Toro che merita il salto di qualità. Inter scudetto a un passo.

Inzaghi:"Il 2-2 era da annullare"32^ giornata, le ultime live: Belotti contro Retegui, Suslov dal 1'Donnarumma sotto accusa: deve essere ancora lui il titolare agli Europei?I 5 in pagella di Bellingham e Haaland un'altra lezione per il calcio italianoSassuolo-Milan 3-3, le pagelle: Laurienté sgasa, ma Leao di più.

Sassuolo

/  🏆 13. in İT

Inizio shock, poi Leao rimette il Milan in partita: all'intervallo Sassuolo avanti 2-1Un primo tempo spettacolare al Mapei Stadium tra Sassuolo e Milan. Avvio shock per i rossoneri, sotto di due gol per due disattenzioni difensive che hanno portato ai gol di Pinamonti e Laurienté. Al
Fonte: TuttoMercatoWeb - 🏆 13. / 72 Leggi di più »

Sassuolo-Milan, le formazioni ufficiali: Pioli fa turnover, ma Leao e Theo Hernandez ci sonoIl Milan fa visita al Sassuolo nella trentaduesima giornata di campionato e al Mapei Stadium ha l'occasione di allungare ancora sulla Juventus al secondo posto. Sono note le formazioni ufficiali. In c

Sassuolo-Milan LIVE: Leao confermato, Jovic dal 1'Sky Sport
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Le probabili formazioni di Sassuolo-Udinese: Defrel e Laurienté in vantaggio sulla concorrenzaQueste le probabili formazioni della gara: ▪ Sassuolo-Udinese - Lunedì, ore 15.00, Mapei Stadium ▪ Arbitra Michael Fabbri, della sezione di Ravenna ▪ Classifica: Sassuolo 23 punti, Udinese 27 p

Sassuolo avanti sulla Salernitana: Laurienté segna il secondo gol stagionale e fa 0-1Sassuolo in vantaggio contro la Salernitana nell'anticipo della 31esima giornata di Serie A grazie alla seconda rete stagionale di Armand Laurienté. Al 37esimo minuto il Sassuolo ribalta una situazio

Le pagelle di Sassuolo-Milan 3-3: Laurienté alla Leao, che torna sé stesso. Kjaer impresentabileSERIE A - I voti ai protagonisti di Sassuolo-Milan 3-3 con le pagelle della partita: il migliore è il francese, autore di una doppietta, coadiuvato da una grand
Fonte: Eurosport_IT - 🏆 27. / 63 Leggi di più »