- Sassuolo-Juventus 4-2: Laurientè, Berardi e Pinamonti, ma Szczesny decisivo con gli errori

• 📰 Eurosport_IT
  • 32 sec. here
  • News: 16%

SERIE A - I bianconeri non riescono a salire in vetta ma anzi cadono a Reggio Emilia contro il Sassuolo. Per i neroverdi gol di Laurientè, Berardi e Pinamonti

12’ GOL! SASSUOLO AVANTI! LAURIENTE! Ma che papera di Szczesny, che di fatto su un tiro potente da fuori se la butta dentro da solo in maniera davvero un po' goffa. Responsabilità netta del polacco. Sassuolo avanti.

38’ PARATA DI SZCZESNY! Si riscatta il polacco con un gran riflesso dopo un colpo di testa da corner davvero ravvicinato di Tressoldi. Bel riflesso di Szczesny. 63’ CLAMOROSA OCCASIONE SASSUOLO. Palla meravigliosa di Berdardi, che d'esterno mette Laurientè solo davanti alla porta: l'attaccante calcia clamorosamente alto. Sassuolo molto più vicino al 3-1 di quanto sia andata la Juve al 2-2 in questo secondo tempo.

70’ DECISIVO ILING. Contropiede del Sassuolo, con Berardi che premia l'arrivo in area di Laurienté chiuso alla grande da Iling in corner. Salvataggio che vale un gol.

/  🏆 27. in İT

Sassuolo, Dionisi su Laurienté: 'E' più dentro al contesto squadra rispetto all'anno scorso'Nel corso della conferenza stampa odierna, il tecnico del Sassuolo Alessio Dionisi ha parlato di Laurienté: 'Posso riprendere il discorso.
Fonte: TuttoMercatoWeb - 🏆 13. / 72 Leggi di più »

Szszesny, l'incredibile papera in Juve-Sassuolo manda in gol di LaurientéLa conclusione dell'attaccante neroverde sorprende il portiere bianconero che interviene a mani aperte senza respingere il pallone che termina la propria corsa in fondo alla rete.
Fonte: CorSport - 🏆 41. / 51 Leggi di più »

Il Sassuolo torna in vantaggio: altro errore di Szczesny, a segno PinamontiUn gol dopo l'altro, al Mapei Stadium non ci si annoia davvero. Per la terza volta, il Sassuolo mette la testa avanti alla Juventus, con la rete.

Marchisio, il messaggio social per Berardi durante Sassuolo-Juve scatena i tifosiL'ex centrocampista bianconero ha esaltato sul suo profilo Twitter l'esterno italiano: ecco cosa ha scritto

Capitombolo Juve: Berardi e il Sassuolo esultanoPartita pazza tra Sassuolo e Juventus: la spuntano i neroverdi per 4-2, sconfitta sanguinosa per Allegri e i bianconeri
Fonte: calciomercatoit - 🏆 38. / 51 Leggi di più »

Sassuolo, partita speciale per Berardi: contro la Juve, dove poteva andare, fa 300 in AInizio di stagione non semplice per il Sassuolo, ad un passo dalla zona retrocessione. La qualità non è quella delle scorse stagioni e il.