Sassuolo - Bologna (1-1) Serie A 2022 - la Repubblica

• 📰 repubblica
  • 44 sec. here
  • News: 21%

Calcio, Sassuolo-Bologna 1-1

Rogerio prova il cross dentro l'area di rigore, non ci arriva Thorstvedt e sfuma un'altra occasione per il Sassuolo.OCCASIONE SASSUOLO! Punizione insidiosa di Laurienté a cercare sul secondo palo Alvarez. Per centimetri non impatta il pallone il centravanti neroverde, mancando l'appuntamento con il gol.Berardi prova la giocata al centro per l'inserimento di Toljan in area di rigore.

Arnautovic convocato, ma parte dalla panchina lasciando il centro dell'attacco a Barrow. A supporto il trio composto da Orsolini, Ferguson ed Aebischer. In difesa out Soumaoro, al suo posto Bonifazi che andrà a fare coppia con Lucumì. In mezzo al campo confermato Schouten insieme a Dominguez. Sulle corsie Posch e Cambiaso, che viene preferito a Kyriakopoulos, fermato da una labirinitite virale.

FORMAZIONE BOLOGNA : Skorupski; Posch, Bonifazi, Lucumì, Cambiaso; Schouten, Dominguez; Orsolini, Ferguson, Aebischer; Barrow. All. Thiago Motta. Negli 8 precedenti disputati in Serie A in casa del Sassuolo, il Bologna conduce nelle statistiche con 4 vittorie, 2 pareggi e 2 sconfitte. I felsinei sono andati a segno in tutti gli 8 precedenti nel massimo campionato contro il Sassuolo, ma vengono da due sconfitte fuori casa in campionato.

/  🏆 32. in İT

Serie A, Sassuolo-Bologna LIVEUltimo appuntamento della 34ª giornata di Serie A, alle 20.45 Sassuolo e Bologna si affrontano al Mapei Stadium in un derby emiliano importante per la corsa
Fonte: cmdotcom - 🏆 39. / 51 Leggi di più »

Sassuolo - Bologna: diretta live Serie A Calcio 08/05/2023 | La Gazzetta dello SportSegui la diretta live di Sassuolo - Bologna con aggiornamenti in tempo reale. Vivi l'emozione della Serie A Calcio su gazzetta.it

Serie A: in campo Sassuolo-Bologna 1-0 DIRETTA - CalcioSERIE A | In campo Sassuolo-Bologna, partita che chiude la 34esima partita di campionato. ANSA SERIE A | Sassuolo-Bologna si chiude con un 1-1. Neroverdi in vantaggio al 15' con Berardi. Domínguez firma il pareggio bolognese. ANSA

Sassuolo-Bologna LIVELeggi su Sky Sport l'articolo Sassuolo-Bologna, le formazioni ufficiali e il risultato in diretta LIVE
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Cremonese - Spezia (2-0) Serie A 2022 - la RepubblicaLo Spezia parte meglio e sembra in totale controllo per tutto il primo tempo, ma viene gelata da gol di Ciofani poco prima del 45'. Nella ripresa il copione è lo stesso, Shomurodov colposce la traversa in avvio ma sono ancora i grigiorossi a trovare la via della rete con la zuccata vincente di Vasquez. A nulla serve l'assalto finale, la squadra di Ballardini esce con i tre punti dallo Zini.
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Atalanta - Juventus (0-2) Serie A 2022 - la RepubblicaSuccede tutto nel secondo tempo al Gewiss Stadium, quando la Juventus trova i due gol che decidono la partita. Nella prima frazione i bianconeri hanno una buona occasione per Di Maria, che calcia sul fondo da buona posizione, mentre l'Atalanta va vicina al vantaggio prima con il palo colpito di testa da Scalvini su corner e poi con la girata di prima di Pasalic dall'interno dell'area che termina alta. Nella ripresa la squadra di Allegri sblocca la partita al 56' con Iling-Junior, che recupera palla e la offre a Rabiot. Il francese crossa basso in mezzo per Milik che viene anticipato da Maehle. Il pallone, però, finisce nella zona di Iling-Junior, che non sbaglia il tap-in da due passi. La Dea reagisce con il calcio di punizione di Koopmeiners parato da Szczesny, mentre nel finale succede di tutto. Sportiello tiene in vita l'Atalanta parando su Vlahovic e sul ribaltamento di fronte Zappacosta colpisce il palo con un tiro da fuori. Nel recupero Doveri interrompe il gioco per cori discriminatori dei tifosi berga