San Siro, Atalanta beffata al 95esimo: perde 1-2 con lo Shakhtar

• 📰 Corriere
  • 19 sec. here
  • Publisher: 95%

A San Siro, vantaggio di Zapata, poi pareggio di Moraes e gol vittoria di Solomon

Clamoroso crollo a San Siro per l’Atalanta in Champions League. I nerazzurri di Gasperini perdono 1-2 in rimonta con lo Shakhtar Donetsk.

Vantaggio Atalanta con Duvan Zapata al 28’, poi gli ospiti pareggiano al 41’ con Junior Moraes e segnano il gol vittoria al 95’ con Manor Solomon. La Dea può recriminare sulle tante occasioni sprecate: dal rigore sbagliato da Iilicic al 15’ . Si complica il cammino della squadra di Gasperini, attesa ora al doppio confronto con la corazzata Manchester City.

In campionato leoni...in champions coglioni...ci fate vergognare..

😁😁..... e ora cosa dicono....

Avvisate la Gazzetta_it , ha scritto 1-1....

Chissà come dispiace a Gattuso ! Dopo i biscotti con juve e Sassuolo per fregagli il quarto posto 😂😂

/  🏆 2. in İT

Milan demolito prima di San SiroLa sconfitta casalinga con la Fiorentina certifica la crisi rossonera: quattro sconfitte in sei partite. Il pubblico contesta, la società deve chiarirsi le idee, intanto l’Inter si tiene stretta la vetta. In Formula 1 le Ferrari pagano le lusinghe
Fonte: sole24ore - 🏆 1. / 98 Leggi di più »

Il Milan sprofonda, Giampaolo trema: a San Siro 1-3 FiorentinaRigore Pulgar, Castrovilli e Ribery per il netto e meritato successo dei viola contro una squadra in crisi di gioco e risultati. All'80' riduce il passivo Leao. Espulso Musacchio. Il tecnico rossonero, al 3° ko di fila, rischia l'esonero
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Notte fonda a San Siro, la Fiorentina travolge il Milan - La StampaShow di Ribery nel 3-1 finale. Il tecnico rossonero Giampaolo ora è a rischio Che succede al Milan? Non solo tra i migliori in campo complimenti anche x la volontà di esprimersi in italiano durante le interviste! inutile dire altro, manca Guttuso! manca l'anima!
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Aerei, Alitalia si espande negli Usa: da giugno il volo Roma-San FranciscoIl collegamento diretto con un Boeing 777-200 tre volte la settimana. Tra le due città volano in 200 mila l’anno. I ricavi superano i 60 milioni di euro Dopo XLAirways Alitalia 🙄🙄🙄🤔🤔🤔🤔 Per chi ci crede.

Bologna, l'arcivescovo Zuppi lancia il tortellino al pollo per i musulmani in occasione della festa di San Petronio - Il Fatto QuotidianoRicotta, parmigiano, uova e carne di pollo al posto di prosciutto, mortadella e lombo. L’idea dell’arcivescovo Matteo Maria Zuppi di lanciare il “tortellino dell’accoglienza” in occasione della festa del patrono, San Petronio, divide Bologna. La ricetta senza maiale, quindi ‘buona’ anche anziani che vogliono stare leggere e per i musulmani che non possono mangiarlo, fa … La nostra religione al servizio dei musulmani... che fine ... Ma v........ O 🙄🤦‍♀️
Fonte: fattoquotidiano - 🏆 45. / 51 Leggi di più »

Sport: news, dirette e aggiornamenti | Corriere.itSegui in diretta le partite di Serie A e di Serie B sul Corriere delle Sera: aggiornamenti in tempo reale su tutti gli eventi calcistici.