• 📰 Corriere
  • Publisher: 95%

La Samp travolge l’Udinese: Quagliarella da record: segna ed eguaglia Batigol

/  🏆 2. in İT

Quagliarella in gol da 10 gare di fila: ora punta il record di BatistutaQuagliarella va a segno da 10 partite di fila in A: il record di Batistuta è a un passo. Giampaolo: “L’età può condizionarlo, ma sta benissimo” serieA sampdoria Ma rispondeva ad una domanda su una possibile convocazione in Nazionale - dove l'età potrebbe condizionare la convocazione.

Serie A: Sampdoria Udinese 4-0 - Quagliarella come Batistuta - SportGrande, Fabio! Campione autentico cristiano chi? È giusto mettere un arbitro di Imperia a dirigere la Sampdoria a Genova?

Quagliarella come Batistuta: striscia-record eguagliataCon il rigore realizzato contro l'Udinese, l'attaccante doriano è andato in rete per 11 partite di fila. Contro il Napoli potrà diventare primatista assoluto Era scritto che ci sarebbe stato un rigore x la Samp stasera

Fiorentina-Sampdoria 3-3: doppiette di Muriel e QuagliarellaNel primo tempo botta e risposta tra Muriel e Ramirez, con i viola in dieci per il rosso a Edimilson. Nella ripresa gigliati avanti ancora con il colombiano, TKO.
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Quagliarella come Batistuta: la serie da applausi - Video Gazzetta.itA segno in undici partite consecutive come solo il grande argentino della Fiorentina, ecco alcuni dei gol della serie d'oro di Fabio Quagliarella

Fiorentina-Sampdoria 3-3: Quagliarella non basta, Pezzella pareggia al 93esimoViola per due volte in vantaggio anche quando, erano in 10 contro 11 per l’espulsione di Fernandes

Serie A: Fiorentina Sampdoria 3-3, doppiette Muriel e Quagliarella - Sport

Sampdoria, tutti per Quagliarella (e il record). Defrel favorito come spallaAl Ferraris l'attaccante potrebbe eguagliare il primato di 11 gare di Serie A consecutive a segno detenuto da Batistuta

Fiorentina-Samp 2-3 LIVE: bis di Quagliarella🇮🇹 Serie 🅰 20^ giornata 🏟 FiorentinaSampdoria 2-3 ⚽ Quagliarella (85’) ⏱ Tutti gli aggiornamenti 📺 SkySport Serie A 💻 SkySerieA
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Fiorentina-Sampdoria 3-3: doppietta di Quagliarella e Muriel. Pezzella pareggia al 93'Show dei due attaccanti, ma è un colpo di testa del difensore argentino a sigillare il risultato finale. Viola in 10 dal 39' per l'espulsione di Fernandes