Sampdoria-Milan 1-0: gol di Defrel, papera di Donnarumma

• 📰 Gazzetta_it
  • 25 sec. here
  • Publisher: 65%

SampdoriaMilan 1-0: Donnarumma fa strada alla Samp. E Defrel abbatte il Milan serieA

Due indizi non fanno una prova, ma ci vanno vicini. Il Milan perde ancora, dopo il derby, lasciando tre punti pesanti alla Sampdoria a Marassi. Presto per parlare di crisi, ma abbastanza per notare una flessione che forse era già partita con le striminzite vittorie su Sassuolo e Chievo, prima del k.o. con l'Inter. Stavolta è decisiva la frittata dopo 33" di Donnarumma, che spiana la strada del gol a Defrel.

Il pressing blucerchiato manda in tilt il palleggio basso degli ospiti, ma le poche volte che la squadra di Gattuso riesce a saltare la prima linea di Giampaolo, si aprono spazi interessanti. E allora Suso al 25' obbliga Audero alla grande parata, mentre prima dell'intervallo è Musacchio a trovare la deviazione di un avversario su di un tiro in mischia a botta sicura.— Negli spogliatoi Gattuso sostituisce Rodriguez con Conti. Calabria si sposta a sinistra.

abbattetemi stò cazzo se vi riesce!

Paperumma raccomandato e sopravvalutato!!! Na peppia!!! SampdoriaMilan

/  🏆 20. in İT

Sampdoria-Milan 1-0: decide Defrel su papera di DonnarummaClamoroso regalo del portiere rossonero che dopo 35'' consegna all'attaccante francese quello che sarà il gol partita. Nel finale vibranti Mafiosi
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Serie A: Sampdoria-Milan 1-0, Defrel stende i rossoneri - SportmediasetUna papera di Donnarumma regala il gol ai blucerchiati: per Gattuso è il secondo ko consecutivo. Nel quarto match della 29.ma giornata di campionato, il Milan... acmilan gattuso suso30oficial hakanc10 RiccardoRodriguez fuori dalle palle . Orsato dovrebbe essere indagato e il Milan non ha le palle di agire E' finito l'effetto Piatek..
Fonte: MediasetTgcom24 - 🏆 3. / 94 Leggi di più »

Sampdoria-Milan 1-0, fatale un errore di Donnarumma - Sport

Sampdoria-Milan, la sequenza della papera di Donnarumma - Video Gazzetta.itDopo appena 33'' Sampdoria in vantaggio grazie a un regalo di Gigio Donnarumma che serve incredibilmente Gregoire Defrel, per il quale è facilissimo indirizzare nella porta sguarnita. Ecco la sequenza della rete che ha deciso la partita di Marassi (immagini DAZN) Siete dei pagliacci servi!

Partita Serie A - sampdoria-milan | La Gazzetta dello Sporthip hip hip urrà

Sampdoria-Milan: Linetty vs Piatek è un derby polaccoAmici e compagni di squadra in Nazionale, si ritroveranno da avversari a Marassi: 'Krzysztof può diventare un numero 1 anche in rossonero - dice il centrocampista blucerchiato - gli auguro il meglio, ma i tre punti servono a noi'

Serie A, Sampdoria-Milan 1-0: highlights e gol 29esima giornata | Sky Tg24 | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Serie A, Sampdoria-Milan 1-0: highlights e gol 29esima giornata | Sky Tg24 | Sky TG24 Visto le immagini , di cosa ci si lamenta non abbiamo fatto un azione pericolosa in tutta partita , il rigore si puo dare e non dare è un contatto non determinante , io sono milanista
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Nuovo ko per il Milan, a Marassi la Sampdoria vince 1-0Decide un gol al primo minuto di Defrel che approfitta di un erroraccio di Donnarumma. Debole reazione rossonera: la squadra di Gattuso è apparsa ancora sotto shock per la sconfitta nel derby. Nella ripresa, traversa di Quagliarella
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

In campo Sampdoria-Milan 1-0 LIVE - SportAndasse a fare in culo

Sequestro bus, il padre di Adam: 'Ama il Milan, vorrebbe incontrare la squadra'Khalid El Hamami, papà del ragazzino che ha chiamato i soccorsi sul pullman dirottato da Ousseynou Sy: 'Sogna di diventare calciatore, è tifosissimo rossonero' Ha poche pretese 🅾️ ma basta avete rotto i coglioni Avete rotto il cazzo con sto due......ma basta stanno dappertutto. Tornassero al loro paese.