Cap. Soc. Euro 242.518.100,00 interamente versato.

Cap. Soc. Euro 242.518.100,00 interamente versato

Il Genoa ormai andrà in serie B

/  🏆 15. in İT

Tris Lazio in casa della Salernitana - Rai Sport⚽️ Tris Lazio in casa della Salernitana A segno Immobile con una doppietta nel primo tempo e Lazzari nella ripresa calcio seriea salernitanalazio 'In casa della Salernitana' ?!?! Caso mai nella SUA dependance 😅
Fonte: RaiSport - 🏆 15. / 68 Leggi di più »

Basket: a Tortona l'anticipo con Cremona - Rai Sport🏀 Basket: a Tortona l'anticipo con Cremona La Derthona torna alla vittoria dopo il ko con Milano superando 97-92 la Vanoli

Pallavolo: Novara batte Casalmaggiore nell'anticipo - Rai SportPallavolo: Novara batte Casalmaggiore nell'anticipo Piemontesi momentaneamente in vetta con Monza e Conegliano 👉 volley IGOR_Volley

Fioretto: Volpi trionfa a Poznan, Favaretto terza - Rai Sport🤺 Fioretto: Volpi trionfa a Poznan, Favaretto terza La toscana vince anche nella tappa polacca di Coppa del Mondo dopo la vittoria nell'esordio in Francia fencing Federscherma

Dybala e McKennie trascinano la Juve - Rai Sport⚽️ Dybala e McKennie trascinano la Juve Con l'Udinese finisce 2-0: l'argentino firma il vantaggio nel primo tempo, lo statunitense raddoppia nel finale calcio seriea JuventusUdinese JuveUdinese

Il Psg supera il Brest 2-0 - Rai Sport⚽️ Il Psg supera il Brest 2-0 Decidono le reti di Mbappe e Kehrer calcio Ligue1