Salernitana-Torino 0-3, pagelle: Radonjic migliore in campo, Ochoa bocciato. Promossi Buongiorno e Zapata

• 📰 Eurosport_IT
  • 48 sec. here
  • News: 22%

SERIE A - I voti ai protagonisti del match disputato allo stadio Arechi. Il numero 10 del Toro è di gran lunga il migliore in campo.

Matteo LOVATO 5 -

Parte bene, poi è sfortunato in occasione del gol dello 0-1 e da quel momento affonda come tutti i suoi compagni di reparto.In difficoltà con Zapata, lascia troppi spazi. Rimedia un giallo e Sousa lo lascia a riposo dopo l'intervallo per evitare ulteriori guai.Entra ma non incide: l'impegno non manca, ma viene neutralizzato con facilità dai difensori del Toro.Imperdonabile l'ingenuità su Zapata nell'azione che porta al 4-0 poi cancellato dal VAR. Fragile.

Avvio grintoso, va anche vicino al gol con un bel destro. Col passare dei minuti il suo apporto diventa decisamente più modesto.L'unico a salvarsi tra i suoi. Sempre in partita, colpisce un palo clamoroso nel primo tempo e riesce almeno a creare qualche grattacapo ai difensori del Toro.Si vede solo al tramonto del primo tempo quando non riesce a ribadire a rete la sassata di Cabral respinta dal palo. Decisamente troppo poco.

/  🏆 27. in İT

La Salernitana affonda, prima doppietta in Serie A di Radonjic e 0-3 del TorinoTerzo gol del Torino a Salerno, secondo della serata per Nemanja Radonjic e 0-3 dei piemontesi in casa della Salernitana. Bella azione con Seck che fa.
Fonte: TuttoMercatoWeb - 🏆 13. / 72 Leggi di più »

Salernitana Torino risultato 0-3, gol di Buongiorno e doppietta di RadonjicDopo la vittoria sul Genoa, il Torino si conferma e domina a Salerno. La squadra di Juric si porta a 7 punti

Raddoppio del Toro a Salerno: gran destro dalla distanza di Radonjic, freddato OchoaRaddoppia il Torino a Salerno al minuto 41 con un gran destro di Nemanja Radonjic. Azione granata che vede Seck squarciare la difesa della Salernitana.

Raddoppio del Toro a Salerno: gran destro dalla distanza di Radonjic, battuto OchoaRaddoppia il Torino a Salerno al minuto 41 con un gran destro di Nemanja Radonjic. Azione granata che vede Seck squarciare la difesa della Salernitana.

Serie A: in campo alle 18.30 Salernitana-Torino - NotizieSousa, 'Granata test difficile, ma noi ben preparati' (ANSA)

Le probabili formazioni di Salernitana-Torino: in mezzo Juric preferisce Tameze a IlicDopo le due settimane di pausa e l'esordio ufficiale sulla panchina della Nazionale azzurra di Luciano Spalletti i riflettori tornano a puntare sulla.