Salernitana-Bologna 2-2: Ferguson e Lykogiannis riprendono due volte i granata

• 📰 repubblica
  • 19 sec. here

All'Arechi la squadra di Paulo Sousa due volte in vantaggio con Pirola e Dia. I campani agganciano momentaneamente il Lecce a quota 27. Arnautovic si fa ma…

. I rossoblù rispondono colpo su colpo alla voglia granata di conquistare i tre punti e viene fuori il 2-2 finale frutto delle reti di. Si parte con la Salernitana più convinta dei propri mezzi e al 7' arriva il giusto premio alla sua vivacità. Angolo di Candreva per Pirola che salta più in alto di tutti e mette dentro. Granata vicini al raddoppio quando Dia serve Mazzocchi che entra in area e tenta il pallonetto: Skorupski blocca. Gol sbagliato, gol subito.

Un contatto in area di rigore tra Bradaric e Ferguson chiama il Var ma l'arbitro lascia correre.Nella ripresa prova a farsi vedere il Bologna con Kyriakopoulos, tiro deviato in angolo da Gyomber. La Salernitana cambia. Piatek cerca il gol, palla a lato quindi Piatek appoggia a Dia che, a tu per tu con Skorupski calcia, Soumaoro recupera e devia in angolo.

/  🏆 32. in İT

La Salernitana scappa due volte, ma il Bologna c’è: finisce 2-2Granata avanti con Pirola, pareggia Ferguson, nella ripresa nuovo vantaggio dei padroni di casa con Dia e al 73' gol del definitivo 2-2 di Lykogiannis. Arnautovic resta in panchina, poi entra e si infortuna

Salernitana Bologna, le probabili formazioni | Sky SportSalernitana Bologna: tutte le news sulle probabili formazioni dagli inviati di Sky Sport.
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Dove vedere Salernitana-Bologna in tvLeggi su Sky Sport l'articolo Salernitana-Bologna, dove vedere la partita in tv: gli orari

Serie A: Monza-Cremonese in campo LIVE - SportSalernitana-Bologna alle 18 e Udinese-Milan alle 20:45 (ANSA) SERIE A | MonzaCremonese finisce 1-1 ANSA

Serie A: Salernitana-Bologna LIVELotta salvezza e sogni d&39;Europa si intrecciano in Salernitana-Bologna (calcio d&39;inizio alle 18), terzo anticipo della 27ª giornata di Serie A. Paulo
Fonte: cmdotcom - 🏆 39. / 51 Leggi di più »

Salernitana-Bologna LIVELeggi su Sky Sport l'articolo Salernitana-Bologna, le formazioni ufficiali e il risultato in diretta LIVE