Russell vince Gp Austria, Sainz terzo con Ferrari: harakiri Verstappen

• 38 sec. here
  • News: 18%
  • Publisher: 77%

L'inglese della Mercedes precede la McLaren di Piastri

Il pilota inglese precede la McLaren di Piastri. Contatto con Norris, Verstappen butta via la vittoriaGeorge Russell vince il Gp d'Austria sul circuito di Spielberg nell'undicesimo appuntamento del Mondiale 2024 di Formula 1

. L'inglese della Mercedes, alla seconda vittoria della carriera, precede l'australiano della McLaren Oscar Piastri e lo spagnolo della Ferrari Carlos Sainz in una gara decisa dall'incidente avvenuto a 7 giri dalla fine.l'incidente tra i primi due in classifica Max Verstappen e Lando Norris . Il pilota della McLaren prova un sorpasso all'esterno, l'olandese chiude lo spazio in modo molto energico, costringendo Norris a impattare con la ruota posteriore destra della Red Bull. Entrambe le macchine danneggiate con i piloti che rientrano ai box. Per Norris la gara finisce lì, mentre Verstappen chiude al 5° posto, nonostante 10" di penalità, alle spalle della Mercedes di Lewis Hamilton.

/  🏆 8. in İT

Flop Ferrari in Canada, pole Russell: Leclerc e Sainz, da che posizione partonoLe rosse non riescono ad accedere al Q3 nelle qualifiche che hanno visto le frecce d'argento tornare a ruggire con Verstappen beffato
Fonte: tuttosport - 🏆 29. / 59 Leggi di più »

Gp Canada, vince Verstappen e disastro Ferrari: Leclerc e SainzIl campione del mondo precede Norris e Russell
Fonte: Adnkronos - 🏆 8. / 77 Leggi di più »

F1, Gp Spagna, ultime libere in diretta: Russell il più veloce davanti a Sainz e LeclercAl Montmeló il 10° appuntamento stagionale. Hamilton vuole confermare l'ottimo venerdì, la Ferrari per rispondere e le Red Bull per il riscatto. Nel pomeriggio le qualifiche

Gp Austria: Verstappen vince la Sprint, Ferrari 5ª e 7ªL’olandese risponde all’attacco di Norris con un sorpasso capolavoro: “Duello piccante”. L’inglese fa autocritica: “Errore da dilettante, ho lasciato troppo sp…
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

F1: in Canada vince Verstappen, gara horror per la FerrariSul podio anche Norris e Russell, quarto Hamilton, si ritirano Leclerc e Sainz (ANSA)