Roma-Young Boys 3-1: gol e highlights della partita di Europa League

• 17 sec. here
  • News: 10%
  • Publisher: 55%

Roma-Young Boys 3-1: video, gol e highlights della partita di Europa League

I giallorossi, già qualificati ai sedicesimi di finale, vincono contro gli svizzeri e conquistano aritmeticamente il primo posto nel Gruppo A. Sblocca la gara Nsame, poi ribaltano il match Mayoral, Calafiori e Dzeko. Espulso Camara

La Roma vince all'Olimpico 3-1 contro lo Young Boys nella quinta giornata del Gruppo A di Europa League. Già qualificati ai sedicesimi di finale, i giallorossi conquistano aritmeticamente il primo posto del girone. Sblocca la gara Nsame per gli svizzeri, poi ribaltano il match Mayoral, Calafiori e Dzeko.

Anche no

/  🏆 31. in İT

Roma-Young Boys, le pagelle: super Calafiori: 7,5RomaYoungBoys le pagelle: super Calafiori: 7,5! Perez sempre in partita, 7 serieA premium La media partnership ha il suo perché boicottacairo boicottalagazzetta

La Roma blinda il 1° posto: 3-1 allo Young Boys🇪🇺 EUROPA LEAGUE ➖ 🏟 ROMA-YOUNG BOYS 3-1 Risultato finale ➖ ⚽ Nsame (34’) ⚽ Mayoral (44’) ⚽ Calafiori (59’) ⚽ Dzeko (81’) ➖ ➡ 5^ GIORNATA DEI GIRONI ➖ SkySport SkyUEL UEL EuropaLeague RomaYoungBoys Roma YoungBoys Football Calcio
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

La Roma ribalta lo Young Boys e passa da prima nel gironeROMA. Obiettivo centrato per il morale, la gestione delle prossime gare e per le casse della società. La Roma rialza la testa dopo il poker subito contro il Napoli, vince in rimonta sullo Young Boys per 3-1 e certifica con un turno di anticipo il primo posto nel girone di ...
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Ajax - Young Boys: diretta live Europa League Calcio 11/03/2021 | La Gazzetta dello SportSegui la diretta live di Ajax - Young Boys con aggiornamenti in tempo reale. Vivi l'emozione della Europa League Calcio su gazzetta.it

Europa League, sconfitta indolore per la giovane Roma in BulgariaI giallorossi, sicuri del primo posto nel girone, superati dal Cska Sofia 3-1