Roma calcio a 8: Totti-gol e scudetto contro la Lazio

• 📰 Gazzetta_it
  • 25 sec. here
  • Publisher: 65%

Totti, lo scudetto di calcio a 8 e l'ennesimo gol alla Lazio... 'Mi porta fortuna!' serieA

L'ex capitano della Roma vince il titolo proprio contro i cugini e grazie anche a un suo gol nel recupero:"L'anno prossimo continuo, troppo facile smettere quando si vince"La sintesi l’ha fatta lui stesso su Instagram: “Per me è sempre un’emozione. Quando mi allaccio gli scarpini so che inizia la mia sfida. E voglio vincerla sempre”. Francesco Totti scrive queste parole e pubblica una sua foto di ieri sera, poco prima di scendere in campo contro la Lazio.

Al termine della partita Totti, a chi gli chiedeva un confronto tra questo scudetto e l’eventuale vittoria dell’ Europa League della Roma, lo storico capitano giallorosso ha fatto parlare il cuore: “Meglio l’Europa League”. In attesa di capire se la squadra di Fonseca riuscirà a dare e a lui e agli altri tifosi il trofeo europeo, Totti, prima di tornare in vacanza a Sabaudia, ha aggiunto: “Ringrazio i compagni che mi hanno sempre sostenuto e hanno voluto che ci fossi.

Magari tornasse!!!!

😂😂😂😂😂

No dai io capisco tutto ma davvero vi siete ridotti così? A celebrare la vittoria del calcetto?

Mettetela tutta però un emozione i scarpini 😂😂😂 sto asino

Ennesimo Ha perso 17 derby, ci ha visto vincere il 26 maggio, ha perso pure l’ultimo derby tra l’altro passato quasi tutto in panchina e ancora parla ? E soprattutto ancora gli date retta ?

Pure tu ce porti fortuna 26maggio cupintheface

'Mi porta fortuna'. Non é un po presto per la demenza senile Fernà? ❤

Hahahahahahahahha era il 26 maggio 2013 ma ancora godo come un animale 💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦

Si Pure il 26maggio2013 😂😂😂

Certo che a volte il sospetto che prendiate per il culo qualche fondamento lo ha...

Si si...un bucio de culo proprio 26Maggio Coppainfaccia PalloneBoro Sslazio

/  🏆 20. in İT

Precipitano da 20 metri, morti due operai a Roma - LazioIncidente in cantiere a Roma, morti due operai ANSA

Coronavirus Roma: polizia chiude piazze della movida per assembramentiLeggi su Sky TG24 l'articolo Coronavirus Roma: polizia chiude piazze della movida per assembramenti Finalmente Sbirri di merda Poi ne scappano 23/25 dalla solita cooperativa sociale...continua la farsa
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Coronavirus, Roma: troppi assembramenti: chiusure in piazze movidaLeggi su Sky TG24 l'articolo Coronavirus, a Roma troppi assembramenti: nuove chiusure nelle piazze della movida Era ora Prima che sia troppo tardi. I porti invece sempre aperti?

L’Inter frena la corsa, solo pari a RomaRoma e Inter pareggiano 2-2 allo stadio Olimpico nel posticipo domenicale della 34esima giornata di Serie A. Con questo pareggio la squadra di Conte sale a 72 punti a -5 dalla Juve capolista che domani affronta la Lazio, mentre la formazione di Fonseca si porta a 58 punti. L'Inter dopo il vantaggio iniziale aveva subito la rimonta della Roma ma nel finale Lukaku su rigore ha regalato il pari ai nerazzurri ora matematicamente in Champions. Fonseca per la sfida ai nerazzurri conferma l'11 che ha battuto il Verona, mentre Conte in avvio lascia in panchina Lukaku e punta sulla coppia Sanchez-Lautaro. Nelle ultime uscite ufficiali, la Roma aveva trovato tre vittorie consecutive e per pochissimo è sfuggito il poker alla squadra di Fonseca. All'8' subito occasione Roma da calcio d'angolo con Handanovic che esce a vuoto e Mancini di testa con la porta spalancata la mette fuori di poco. Massano pochi minuti e l'Inter al primo tiro passa in vantaggio: al 15' ancora su azione d'angolo svetta De Vrij tra Kolarov e Spinazzola e trova la rete del vantaggio, a destra di Pau Lopez. La Roma risponde al 22' su punizione di Kolarov deviata in angolo. Le squadre si temono e le occasioni sono poche, ma al 26' Brozovic e Young scambiano in area on il croato che conclude piano sotto porta, ma para Pau Lopez. La Roma cresce con il passare dei minuti e al 46' trova il pareggio: azione tutta di prima dei giallorossi con Dzeko che serve Spinazzola, tiro in corsa e deviazione di De Vrij con la palla che entra in rete alle spalle di Handanovic per l'1-1. Ad inizio ripresa splendida palla in profondità di Dzeko per Veretout che dall'area piccola prova girare, ma è bravissimo Handanovic a chiudere lo specchio della porta. In contropiede l'Inter va a segno al 54' con Lautaro ma la rete viene annullata per fuorigioco: lancio nello spazio, stop splendido con un tocco con la suola dell'argentino e detsro secco a battere Pau Lopez ma la posizione di partenza era di poco in off-side. Passano due minuti Altro giro altro aiutino
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Serie A, Roma-Inter 2-2: Lukaku manda i nerazzurri in Champions - Tgcom24Con una rete su rigore all'88' di Lukaku, l'Inter strappa il 2-2 in casa della Roma qualificandosi per la prossima Champions League (con l'Atalanta). Partita pazza all'Olimpico con i nerazzurri avanti con la rete di De Vrij sugli ...
Fonte: MediasetTgcom24 - 🏆 3. / 94 Leggi di più »

Serie A: Roma Inter 2-2, Juve 'vede' lo scudetto - CalcioNerazzurri avanti con De Vrij ma salvati da rigore di Lukaku (ANSA) SerieatimA OfficialASRoma Inter Ma veramente Conte vuole lo scudetto? Ma vai a curcati