Rissa, espulsioni e beffa finale: il Cagliari si fa rimontare dal Lecce 2-2 - La Stampa

• 📰 LaStampa
  • 26 sec. here
  • News: 14%

Rissa, espulsioni e beffa finale: il Cagliari si fa rimontare dal Lecce 2-2

Finisce in parità il posticipo della 13esima giornata tra Lecce e Cagliari, non disputato ieri sera per l'impraticabilità del terreno di gioco a causa della pioggia. I rossoblù passano in vantaggio nel primo tempo grazie ad un rigore di Joao Pedro al 30' e raddoppiano nella ripresa con un tiro dal limite dell'area di Nainggolan al 22'.

All'83' si riapre la partita con il rigore concesso ai padroni di casa e realizzato da Lapadula: fallo di mano di Cacciatore che evita un gol fatto, arriva quindi il rosso per il difensore. L'attaccante del Lecce dopo il gol si scontra con Olsen, rissa tra i due: espulsi entrambi. Si gioca il resto del match 10 contro 9. Al 91' pareggia Calderoni con un sinistro ad incrociare. Per tutto il recupero i padroni di casa provano a vincerla, ma il risultato finale è di 2-2.

nessuna beffa giusto cosi' olsen andava certamente espulso lapadula qualche dubbio...zar😡

/  🏆 16. in İT

Rissa in strada a Milano, cinque arrestati e due feriti | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Rissa in strada a Milano, cinque arrestati e due feriti | Sky TG24 i terroristi istituzionali c'hanno riempito le strade di merda e adesso intervengono per ripulire con lo spazzolino da denti la merda che hanno importato
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Serie A, Lecce-Cagliari 2-2: tre espulsioni in pochi minuti - Tgcom24Lecce e Cagliari hanno pareggiato 2-2 nel recupero dell'incontro valido per la 13esima giornata di Serie A. Al Via del Mare finale rocambolesco, con tanti rimpianti per la formazione di Maran, avanti di 2-0 grazie al rigore di Joao Pedro (30'...
Fonte: MediasetTgcom24 - 🏆 3. / 94 Leggi di più »

Il Lecce agguanta il Cagliari, finisce 2-2 una partita rocambolescaI sardi avanti con João Pedro e Nainggolan si fanno rimontare da Lapadula e Calderoni nel finale, in cui accade di tutto: un rigore e tre espulsioni. La squadra di Maran perde punti dalla Lazio e si fa appaiare dalla Roma. Salentini quart'ultimi Calderoni ci ha preso gusto
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Serie A, rinviata per maltempo Lecce-Cagliari | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Serie A, rinviata per maltempo Lecce-Cagliari | Sky TG24 Perfetto.

Lecce-Cagliari 2-2 - CalcioSalentini recuperano da 0-2, cartellini rossi per Cacciatore, Olsen e Lapadula (ANSA)

Bologna all’ultimo secondo, il derby emiliano con il Parma finisce 2-2 - La StampaI crociati, trascinati da Kulusewski, sono stati agganciati al 95’ da uno straordinario gol di Dzemaili
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »