Rigore di 'seconda' del Rayo Vallecano: erroraccio di Isi che calcia in curva | Goal.com Italia

• 📰 GoalItalia
  • 47 sec. here
  • News: 22%

Rigore di 'seconda' del Rayo Vallecano contro il Girona: Trejo tocca per Isi che calcia incredibilmente in curva ❌ 🥅

, cambiandone di fatto la storia alla luce del risultato finale. Quando si dice una vera e propria sliding door.

A sei minuti dall'intervallo, sul risultato di 2-1, i padroni di casa hanno avuto l'opportunità di calare il tris usufruendo di un calcio di rigore., autore del momentaneo 2-1, ma la sua conclusione è stata parata dall'ottimo riflesso di Gazzaniga. Il direttore di gara ha però fatto ripetere l'esecuzione dagli undici metri: sul punto di battuta si è presentato nuovamente Trejo che, questa volta, anziché calciare ha toccato la palla lateralmente per l'accorrenteMorale della favola, nel giro di un minuto il Rayo Vallecano ha fallito ben due rigori, di cui uno battuto 'di seconda' e sfociato nell'imperdonabile erroraccio del numero 7 biancorosso.

E come se non bastasse, ad inizio ripresa è arrivata un'altra doccia gelata, ovvero il definitivo 2-2 del Girona, firmato Tsygankov. Un pomeriggio potenzialmente positivo, tramutatosi in incubo.

/  🏆 26. in İT

Real Sociedad-Roma, la moviola: su Dybala c'era rigore🎬 RealSociedadRoma La moviola: su Dybala c'era rigore EuropaLeague AsRoma CorrieredelloSport
Fonte: CorSport - 🏆 41. / 51 Leggi di più »

Dal miracolo di Renica al rigore di Sheva: il meglio dei derby italiani nelle coppeQuando la Serie A dominava in Europa, erano la norma. Da qualche tempo sono una rarità. Ma Milan-Napoli nei quarti di Champions riporta alla mente le grandi sfide del passato Ci vediamo a Milano

Sassuolo, quarta vittoria di fila: contro lo Spezia decide Berardi su rigoreZona Europa ormai vicinissima per gli emiliani: il gol vincente al 71’ su penalty assegnato per fallo di mani di Amian

HIGHLIGHTS | Berardi di rigore, il Sassuolo sogna l'Europa - CalciomercatoSassuolo-Spezia finisce 1-0 grazie al gol di Berardi dal dischetto, i neroverdi sognano l'Europa
Fonte: calciomercatoit - 🏆 38. / 51 Leggi di più »

Friburgo-Juve, Vlahovic gol e show: dall'abbraccio con Chiesa all'esultanza con GattiL'attaccante serbo ha sbloccato il match su rigore: i festeggiamenti con i compagni di squadra Show de che? Stiamo facendo una figura di merda….. Ha tirato un rigore....show Allegri é una merda, vede che i suoi si abbassano tutti ma lui non gli grida di alzarsi, così bassi si prende il gol.
Fonte: tuttosport - 🏆 29. / 59 Leggi di più »

La moviola di Friburgo-Juventus: perché è stato il gol di Dusan Vlahovic? Corretto il rigore dato ai bianconeri col VAREUROPA LEAGUE - Gli episodi controversi della sfida valida per gli ottavi di finale di Europa League, arbitrata dall'olandese Gözübüyük
Fonte: Eurosport_IT - 🏆 27. / 63 Leggi di più »