Rigore annullato e monitor del Var distrutto: la furia del giocatore del Celta

• 📰 ilgiornale
  • 57 sec. here
  • News: 26%
  • Publisher: 67%

Iago Aspas ha perso il controllo dopo che il direttore di gara è tornato sui suoi passi: 'Tutta la Spagna l'ha visto', sbotta l'attaccante spagnolo

Una reazione rabbiosa, dettata dalla fortissima delusione causata dall'inatteso ripensamento dell'arbitro, che ha prima assegnato un calcio di rigore in favore della sua squadra per poi tornare sui suoi passi una volta riesaminato l'episodio incriminato sula bordocampo: la furia incontenibile del calciatore del Celta Vigo Iago Aspas ha fatto rapidamente il giro del web, riaccendendo ancora una volta le polemiche sul tanto contestato sistema del Video Assistant Referee.

I padroni di casa erano anche riusciti a portarsi in vantaggio sui rivali al minuto 22 della prima frazione di gioco, per effetto della rete messa a segno dal difensore svedese Carl Starfelt. La situazione si fa più complicata nella ripresa, dopo l'espulsione di Renato Tapia arrivata al 65esimo: il Siviglia aumenta la pressione sui rivali e riesce a riequilibrare il match al minuto 84, grazie al suo attaccante marocchino Youssef En-Nesyri.

Richiamato al Var, l'arbitro si reca a bordo campo per riesaminare il contatto incriminato sul monitor a sua disposizione. Inaspettatamente il signor Hernandez sceglie di tornare sui suoi passi e annulla il rigore assegnato in precedenza, scatenando l'ira funesta di. L'ex attaccante del Liverpool prima aizza il pubblico sugli spalti, poi afferra lo schermo del Var e lo getta a terra.

"La bilancia pende sempre dalla stessa parte e oggi, quando avrebbe potuto essere a nostro favore, l'arbitro va al Var a vederlo quando tutta la Spagna l'ha visto"Former Liverpool player Iago Aspas threw the VAR monitor to the ground in anger.

/  🏆 18. in İT

Siviglia-Celta Vigo 1-1: la follia di Iago Aspas: spacca il monitor del VAR dopo l’annullamento del rigoreLIGA - Il 36enne attaccante del Celta, uscito al 69' ma rimasto a seguire la partita dalla panchina, ha letteralmente perso la testa nei minuti di recupero quan
Fonte: Eurosport_IT - 🏆 27. / 63 Leggi di più »

La follia di Iago Aspas: distrugge il monitor del VARL'attaccante non prende bene la decisione di togliere il rigore della possibile vittoria al Celta e si scaglia contro il monitor.
Fonte: GoalItalia - 🏆 26. / 63 Leggi di più »

Follia in Liga, Iago Aspas spacca il monitor del Var: il motivoIl giocatore del Celta vigo perde il controllo nel finale del match contro il Siviglia pareggiato per 1-1
Fonte: tuttosport - 🏆 29. / 59 Leggi di più »

Liga, Iago Aspas spacca il monitor del VarIn questa immagine ripresa dagli spalti c'è tutto il pessimo inizio di stagione del...
Fonte: ilmessaggeroit - 🏆 19. / 65 Leggi di più »

Bologna-Lazio, la moviola: nessun rigore, il Var dà ragione a La PennaOrsolini per i padroni di casa e due volte Castellanos per i biancocelesti chiedeno invano un penalty: giuste le decisioni dell'arbitro
Fonte: CorSport - 🏆 41. / 51 Leggi di più »

Portogallo, Taremi sbaglia un rigore e il Porto perde in casa contro il piccolo EstorilSorprendente sconfitta interna del Porto nell'anticipo della 10^ giornata del massimo campionato portoghese. Al Do Dragao passa 0-1 l'Estoril grazie al gol segnato da finale da Holsgrove. Ad inizio ma
Fonte: TuttoMercatoWeb - 🏆 13. / 72 Leggi di più »