Resa incondizionata, la difesa va subito in tilt. Subotic da censura

• 📰 TuttoMercatoWeb
  • 15 sec. here
  • News: 9%
  • Publisher: 72%

Risultato finale: Fiorentina-Cukaricki 6-0 Belic 4,5 - Nemmeno il tempo di accomodarsi fra i pali, che deve chinarsi due volte. Sfiora soltanto il bolide di Ikoné, non legge la punizione di Sottil, a

Garnacho, che fai? Esalta Onana postando una foto accompagnata dall'emoticon del gorillaEditoriale di Marco Conterio

Zaire-Emery, classe 2006, fa impazzire il Milan. In Italia invece il 2001 Rovella è considerato un baby. Il mercato della Juve, le nostre Nazionali e il confronto 'Champions': siamo un paese per vecchiSerie A, per i prossimi 5 anni diritti Tv ancora a Dazn e Sky.

/  🏆 13. in İT

Cukaricki sotto di tre gol e di un uomo contro la Fiorentina: rosso diretto per SuboticCukaricki sotto di tre gol e di un uomo al minuto 38 in casa della Fiorentina. Intervento killer in scivolata del difensore serbo Luka Subotic ai danni di Lucas Beltran sulla trequarti difensiva viola
Fonte: TuttoMercatoWeb - 🏆 13. / 72 Leggi di più »

Fiorentina-Cukaricki, il risultato 6-0: i viola travolgono i serbi con un super BeltranAl Franchi non c’è partita: doppietta dell’argentino poi gol di Ikone, Sottil, Martinez e Lopez. Gli ospiti rimangono in 10 al 38esimo

Grande Fratello, Letizia Petris non si è resa conto di cosa ha dettoNel corso della giornata di ieri, al Grande Fratello, Letizia Petris ha suscitato una certa...
Fonte: ilmessaggeroit - 🏆 19. / 65 Leggi di più »

Agresti alla Gazzetta: 'Non sono belle, ma il risultato piace: Inter e Napoli avanti'Nel suo consueto fondo su La Gazzetta dello Sport, il giornalista Stefano Agresti ha parlato di quanto fatto ieri sera dalle italiane in Champions: 'Due balzi in avanti. Non decisivi, non ancora almen

Leccemania: mancata la giusta cattiveria, la panchina salva il risultatoUn punto a Udine e in questo caso verrebbe da dire “solo un punto” osservando i primi venti minuti che hanno mostrato i diversi stati d’animo delle due squadre: il Lecce sulle ali dell’entusiasmo
Fonte: cmdotcom - 🏆 39. / 51 Leggi di più »

Feyenoord-Lazio risultato 3-1: gol di Gimenez e Zerrouki, rigore di PedroNella terza giornata di Champions League la Lazio, dopo il pari con l’Atletico e la vittoria sul Celtic, incappa nella prima sconfitta, frastornata dal Feyenoord nel primo tempo