Qual. Euro 2024, i risultati al 45': Portogallo e Slovacchia avanti in scioltezza

• 📰 TuttoMercatoWeb
  • 14 sec. here
  • News: 9%
  • Publisher: 72%

Si sono chiusi in questi minuti i primi tempi delle quattro partite in campo per le qualificazioni ad Euro 2024. Nel girone D, il Galles è avanti.

Si sono chiusi in questi minuti i primi tempi delle quattro partite in campo per le qualificazioni ad Euro 2024. Nel girone D, ilgrazie ad un gol di Ramsey su rigore, mentre nel Gruppo J, dove sono in campo sei squadre per tre partite, sono avanti in grande scioltezza la.

/  🏆 13. in İT

Qual.Euro 2024, la classifica del girone C: il pari contro la Macedonia inguaia l'ItaliaIl pareggio contro la Macedonia complica i piani dell'Italia. Gli azzurri hanno perso l'occasione per accorciare sull'Ucraina, che oggi.
Fonte: TuttoMercatoWeb - 🏆 13. / 72 Leggi di più »

Qual. Euro 2024, il Kazakistan vince e sogna: battuta l'Irlanda del Nord di misuraNella prima partita in programma oggi tra quelle valide per le qualificazioni agli Europei del 2024, il Kazakistan ha avuto la meglio per 1-0 sull'Irlanda.

Qual. Euro 2024: Jovetic e Savic trascinano il Montenegro, Danimarca 3 punti e primatoSi sono concluse da poco le tre partite iniziate alle 18.00 e valevoli per le qualificazioni all'Europeo del 2024. Tre punti all'ultimo respiro.

Qual. Euro 2024, i risultati al 45': Mlakar a segno per la Slovenia, super MitrovicDi seguito risultati e marcatori al termine dei primi tempi delle cinque partite in programma in serata, valevoli per le qualificazioni all'Europeo.

Qual. Euro 2024, gruppo B: Olanda in rimonta sull'Irlanda, Grecia a valanga su GibilterraSuccesso di misura per l'Olanda che oggi ha superato in rimonta l'Irlanda. 2-1 il risultato finale con i padroni di casa in vantaggio su calcio.

Qual. Euro 2024, gruppo H: la Slovenia passeggia su San Marino e aggancia la DanimarcaNetta affermazione della Slovenia oggi contro San Marino. In gol per gli ospiti Vipotnik e Mlakar nel primo tempo, Lovric e Karnicnik nella ripresa. Con.