• 📰 Gazzetta_it
  • 21 sec. here
  • News: 12%
  • Publisher: 65%

Nell'anticipo della 31ª giornata padroni di casa in vantaggio su rigore, poi i fischi del Braglia dopo il pareggio. Alle 15 in campo Venezia-Reggiana, Spezia-Ascoli, Pisa-Palermo, Parma-Catanzaro, Lecco-Cittadella, Como-Sudtirol e Cosenza-Brescia

Pochissime emozioni nell’anticipo del lunedì di Pasquetta di Serie B. Tra Modena e Bari finisce 1-1 una partita giocata sulla soglia dell’equilibrio tra due squadre in crisi di vittorie da più di un mese. Succede tutto nel secondo tempo: Palumbo, su rigore, porta avanti i gialloblù, il destro di Pucino undici minuti dopo ristabilisce il pari. Nel finale il palo di Strizzolo, che non evita i fischi del Braglia alla squadra di Paolo Bianco.

Primo tempo di tanti errori e altrettanta noia, con il Modena che fa la partita e il Bari che risponde in contropiede. Una botta da fuori, ma centrale, di Sibilli e un colpo di testa di Abiuso alla mezz’ora gli unici highlights. Seconda frazione più intensa e ricca. Al 50’ viene punito un mani di Vicari sul destro di Manconi: il Var richiama l’arbitro, rigore. Dal dischetto Palumbo che non sbaglia.

/  🏆 20. in İT

Modena-Bari, i convocati di Bianco: due assenti per infortunio, uno per squalificaSono 24 i giocatori convocati dal tecnico del Modena Paolo Bianco per la sfida contro il Bari di quest’oggi alle 12:30. Assenti Cristian Cauz per squalifica, Mario Gargiulo e Gabriele Guarino che st
Fonte: TuttoMercatoWeb - 🏆 13. / 72 Leggi di più »

Modena-FeralpiSalò 2-3, le pagelle: tre rigori totali, decisivo quello di La MantiaRisultato finale: Modena-FeralpiSalò 2-3 MODENA Seculin 6 - Nulla può in nessuno dei tre gol subiti: due su rigore e un eurogol di Di Molfetta. Vero anche che bilancio equilibrato viste anche le ze

Modena beffato nel finale, la Feralpisalò vince 3-2 allo scadere: gli highlightsGol e spettacolo al Braglia dove la Feralpisalò si è imposta per 2-1 contro il Modena. Ponsi aveva portato in vantaggio i Canarini, poi il pari firmato da Di Molfetta con gli ospiti che si portano a

Modena, coppia di carabinieri pesta un uomo: il video all'attenzione della procuraUn uomo viene colpito a schiaffi e pugni da un carabiniere che tenta, insieme a un collega, di farlo sal…
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Modena, coppia di carabinieri pesta un uomo mentre tenta l'arresto: il video diventa viraleUn uomo viene colpito a schiaffi e pugni da un carabiniere che tenta, insieme a un collega, di farlo sal…

Matrimonio a Modena di una modella: 3 abiti da sposa magiciPer il suo matrimonio a Modena con Federico Nessi, la modella Giulia Theller ha scelto Jacquemus, Danielle Frankel, e Francesco Murano
Fonte: vogue_italia - 🏆 17. / 68 Leggi di più »