Primo E-Prix italiano a Misano: Felix da Costa vince con la Porsche

• News: 48%
  • Publisher: 65%

Sport Notizia

E-Prix,Misano,Porsche

Il primo E-Prix italiano si è svolto sul circuito di Misano, confermando l'incertezza della stagione con un vincitore diverso. Felix da Costa con la Porsche si è imposto, seguito dalla Nissan di Rowland e dalla Andretti di Dennis. La vettura di Gunther, vincitore del precedente E-Prix di Tokyo, è stata squalificata durante le verifiche tecniche. La vittoria è andata a Rowland, che conquista la leadership del Mondiale.

Entusiasmante primo E-Prix della tappa italiana di FE che quest’anno è ospitata dal circuito di Misano , sulla Riviera Adriatica. La sesta gara dell’anno ha visto ancora una volta un vincitore diverso a conferma dell’incertezza della stagione. Si è imposto Felix da Costa con la Porsche , già Campione nella Stagione 6. Il portoghese ha preceduto la Nissan di Rowland e la Andretti di Dennis , l’attuale campione in carica.

Il segreto era toccare il meno possibile il pedale del freno. Una battaglia spettacolare, ma anomala, con un numero di sorpassi veramente incredibile: 554. Ieri i giri in meno hanno reso la sfida più “normale”, con i ragazzi che si sono scambiate le posizioni con più parsimonia perché salvaguardare la batteria non era più la sola priorità. Sia come sia, la corrida domenicale di Misano è stata sempre decisa dell’energia.

E-Prix Misano Porsche Nissan Felix Da Costa Rowland Gunther Dennis Vittoria Mondiale

/  🏆 19. in İT

Formula E Misano, gara 1: da Costa vince di strategia, sul podio Rowland e DennisIl portoghese di Porsche è stato bravo nell'amministrare al meglio l'energia e attaccare a tre giri dal termine dopo una gara tattica e di gruppo

Biglietti, orari, diretta tv: la guida agli e-Prix di MisanoAl via a Misano Adriatico a tappa italiana del campionato di Formula E, con i due round in programma nelle giornate di sabato 13 e domenica 14 aprile 2024. Oltre alla battaglia in pista, il circuito dedicato a Marco Simoncelli ospiterà una fan zone con alcune iniziative collaterali.

Formula E, a Misano vince Wehrlein su PorschePascal Wehrlein di TAG Heuer Porsche è stato incoronato vincitore dopo un'intensa battaglia per il 7° round del Campionato del Mondo ABB FIA Formula E. (ANSA)

Formula E a Misano, gara 2: Wehrlein vince, Rowland resta senza energia nell'ultimo giroIl tedesco di Porsche si riscatta dopo un errore in gara 1 e vince, approfittando dello stop di Rowland all'ultimo giro che resta senza energia

Il team Nissan Formula E pronto per la sfida a MisanoIl team Nissan Formula E punta a allungare la striscia di risultati positivi durante il sesto e il settimo round della decima stagione a Misano. Il circuito è stato adattato alla Formula E e richiederà un'attenta gestione dell'energia.

Formula E: Jaguar TCS Racing pronta a scendere in pista MisanoTutto pronto sul Misano World Circuit Marco Simoncelli per il primo E-Prix sul circuito romagnolo che prenderà vita sabato 13 aprile, alle 15. (ANSA)