Prima la magia di Zaccagni, poi la zampata di Viti: finisce 1-1 tra Lazio e Sassuolo

• 📰 ilgiornale
  • 22 sec. here
  • Publisher: 67%

Primo tempo a reti bianche. La gara, a ritmi bassi, si sblocca nella seconda frazione di gioco: i neroverdi rispondono al vantaggio dei padroni di casa. I biancocelesti chiudono al 7° posto

Primo tempo a reti bianche. La gara, a ritmi bassi, si sblocca nella seconda frazione di gioco: i neroverdi rispondono al vantaggio dei padroni di casa. I biancocelesti chiudono al 7° postofinisce 1-1. I biancocelesti chiudono così la stagione al 7° posto con 61 punti, mentre i neroverdi - ormai da giorni condannati alla Serie B - vanno a quota 30.

È l'ultimo squillo di un primo tempo molto noioso.Anche nell'avvio della seconda frazione di gioco a prendersi la scena è la calma piatta. Lo schema è lo stesso: i padroni di casa portano avanti un possesso prolungato cercando un varco per l'1-0, mentre gli ospiti si mantengono con il baricentro basso. Al minuto 52calcia da posizione defilata, ma la sfera finisce lontana dalla porta.

/  🏆 18. in İT

Viti risponde a Zaccagni: il campionato di Lazio e Sassuolo finisce con EL e retrocessioneZaccagni chiama e Viti risponde. È stata una partita con poco da dire, quella tra Lazio e Sassuolo, con i biancocelesti già qualificati in Europa League e i neroverdi retrocessi da una settimana. Du
Fonte: TuttoMercatoWeb - 🏆 13. / 72 Leggi di più »

Lazio-Hellas Verona, le formazioni ufficiali: c'è Castellanos, Zaccagni in panchinaFuori dalla Coppa Italia, alla Lazio ora non resta che conquistare un posto nelle coppe europee in queste ultime cinque giornate di campionato. Per farlo dovrà proseguire sulla falsariga delle ultime

Zaccagni è tornato: altro gol da ex all'Hellas Verona, la Lazio sblocca la partitaMattia Zaccagni is back. Partito dalla panchina nel match contro l'Hellas Verona, l'esterno offensivo biancoceleste entra nel secondo tempo e a venti minuti dalla fine sblocca il risultato e porta in

Lazio-Verona, a Tudor basta Zaccagni: 1-0 per i biancocelestiBasta un gol di Zaccagni, all'esito di un secondo tempo decisamente più vivace del primo, alla Lazio per avere la meglio sul Verona. P...
Fonte: Libero_official - 🏆 42. / 51 Leggi di più »

Zaccagni punisce il Verona, la Lazio può sognare la Champions CRONCA e FOTOQuarta vittoria su cinque match in campionato per il tecnico biancoceleste Tudor (ANSA)

Lazio-Verona 1-0: Zaccagni entra e trova il gol vittoria, biancocelesti a -3 dalla RomaSERIE A - Serve un gol di Zaccagni per sbloccare una gara complicata. In precedenza Felipe Anderson aveva colpito una traversa. Lazio a -3 dalla Roma.
Fonte: Eurosport_IT - 🏆 27. / 63 Leggi di più »