Premier League: Liverpool-Manchester City 1-1, Arsenal leader

• 📰 Agenzia_Ansa
  • 24 sec. here
  • Publisher: 92%

Nel finale palo per gli ospiti poi l'abbraccio Klopp-Guardiola (ANSA)

Liverpool e Manchester City hanno pareggiato 1-1 nel big match della 28/a giornata di Premier League, risultato che lascia l'Arsenal in vetta, anche se per differenza reti avendo gli stessi punti dei Reds, e il City a una lunghezza.

In un match importante per la corsa per la zona Champions, il Tottenham ha battuto 4-0 l'Aston Villa avvicinando il quarto posto occupato proprio dai Villains, che hanno rispetto agli Spurs una gara in più. Gli ospiti sono andati in vantaggio con John Stones al 23' del primo tempo, ma al 5' della ripresa la squadra di Juergen Klopp ha pareggiato con Mac Allister su rigore concesso per un atterramento in area di Nunez da parte del portiere Edersoi.

/  🏆 4. in İT

Premier League: fuga o sorpasso, super clou Liverpool-Manchester CityI Reds hanno recuperato Salah reduce da infortunio mentre i Citizens saranno guidati in attacco da Haaland (ANSA)
Fonte: Agenzia_Ansa - 🏆 4. / 92 Leggi di più »

Premier League, pronostico Liverpool-Manchester CityAd 'Anfield' entrambe le compagini in campo hanno le carte in regola per segnare almeno una rete
Fonte: CorSport - 🏆 41. / 51 Leggi di più »

Premier League, 2 rigori stendono l'Everton: il Manchester United dimentica il derbyIn attesa del piatto forte di domani, con gli occhi di tutti puntati sulla super-sfida Liverpool-Manchester City, si giocano oggi cinque partite del 28esimo turno di Premier League. In campo l'Arsenal
Fonte: TuttoMercatoWeb - 🏆 13. / 72 Leggi di più »

Liverpool-Manchester City 1-1: in Premier League 3 squadre in un punto, comandano Arsenal e RedsIn gol Stones e Mac Allister: il Liverpool raggiunto in vetta dall'Arsenal, al City di Guardiola non riesce il sorpasso. La Premier League è combattutissima

Liverpool e Leverkusen favoriti per la vittoria dell'Europa LeagueLiverpool e Leverkusen sono le grandi favorite per la vittoria dell'Europa League. Le tre squadre italiane, Milan, Roma e Atalanta, sono ancora in corsa ma con prospettive diverse. Il sorteggio di oggi determinerà gli accoppiamenti delle squadre.

Scatto del Milan: lo strappano a Liverpool e Manchester CityIl Milan potrebbe presto superare la concorrenza per un calciatore emergente: Liverpool e Manchester City possono finire in secondo piano
Fonte: calciomercatoit - 🏆 38. / 51 Leggi di più »