Premier League 2023, Arsenal ok e Brighton di De Zerbi vola

• 📰 Adnkronos
  • 20 sec. here
  • Publisher: 77%

Premier League 2023, buona la prima per l'Arsenal. Nottigham Forest ko 2-1 Adnkronos

Buona la prima per l'Arsenal, che risponde al Manchester City e supera 2-1 in casa il Nottingham Forest con qualche brivido nel finale. Sblocca Nketiah al 26', sei minuti dopo Saka con un gran tiro a giro firma il raddoppio. Solo a pochi minuti dalla fine la riscossa del Forest, in rete con Awoniyi all'82'.

Comincia bene il cammino in Premier League del Brighton di Roberto De Zerbi, che in casa nella prima giornata di campionato rifila un poker al neopromosso Luton Town. Per i 'Seagulls' a segno March al 36' del primo tempo prima delle reti nella ripresa di Joao Pedro , Adingra al 40' e Ferguson al 50', intervallate dal gol dal dischetto di Morris al 36'.

/  🏆 8. in İT

Premier League 2023-24, Burnley-Manchester City 0-3: doppietta di HaalandPremier League 2023-24, Burnley-Manchester City 0-3: doppietta di Haaland Adnkronos
Fonte: Adnkronos - 🏆 8. / 77 Leggi di più »

Parte la Premier League, cinque giovani da seguire nel 2023/24Ci siamo, si riparte. Oggi ci sarà il fischio d&39;inizio della nuova Premier League, si ricomincia dal City campione che sfiderà il nepromosso Burnley
Fonte: cmdotcom - 🏆 39. / 51 Leggi di più »

Premier: l’Arsenal risponde subito al City, bene anche Brighton e FulhamNketiah e Saka decisivi nel 2-1 di Arteta sul Nottingham Forest, De Zerbi inizia battendo il Luton
Fonte: sportmediaset - 🏆 37. / 51 Leggi di più »

Premier, l'Arsenal parte bene: Saka e Nketiah piegano il Nottingham ForestI Gunners rispondono alla vittoria del City superando per 2-1 gli uomini di Cooper ai quali non basta la rete di Awoniyi
Fonte: tuttosport - 🏆 29. / 59 Leggi di più »

Premier, buona la prima per l’Arsenal: 2-1 al Nottingham ForestLa squadra di Arteta inizia il campionato con il piede giusto, successo firmato dai gol nel primo tempo di Nketiah e Saka
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Premier League al via, ecco come finiràQui, con ragionevole certezza, vi diciamo (io, scantalupi, plg_Giants e dchinellato) come finirà la PremierLeague 😉