Pre-qualifiche, la Ducati di Bagnaia guida la classifica. 7° Jorge Martin

• 4 min. at publisher
  • News: 18%

Gran Premio D'italia Notizia

Motogp,Motori

Pecco Bagnaia chiude al comando il venerdì del GP d'Italia. La Ducati del campione del Mondo precede di tre decimi la Yamaha di Alex Rins e la GASGAS di Pedro Acosta. Passano direttamente al Q2 anche Marc Marquez e Jorge Martin

Pecco Bagnaia chiude al comando il venerdì del GP d'Italia. La Ducati del campione del Mondo precede di tre decimi la Yamaha di Alex Rins e la GASGAS di Pedro Acosta. Passano direttamente al Q2 anche Marc Marquez e Jorge MartinIl circuito del Mugello si conferma tra i favoriti di Pecco Bagnaia, autore del giro più veloce nel venerdì del Gran Premio di casa. 4 marchi diversi nelle prime 4 posizioni nella classifica delle Pre Qualifiche.

Tutti i big passano direttamente al Q2. Marc Marquez chiude al quinto posto a 4 decimi dal leader, mentre Jorge Martin si prende il settimo posto alle spalle di Enea Bastianini. La top 10 è completata da Alex Marquez, Maverick Vinales e Aleix Espargaro. Dovranno passare invece dal Q1 in Qualifica gli italiani Fabio Di Giannantonio e Marco Bezzecchi.

Motogp Motori

/  🏆 27. in İT

Marquez e Bagnaia in conferenza: 'Poche differenze tra le Ducati 2023 e le 2024'L'opinione di Pecco e Marc sulle due versioni di Desmosedici
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Bagnaia e la giornata no: 'La mia Ducati era strana, ma in gara lotteremo'Il campione del mondo ha vissuto un sabato difficile tra la caduta in qualifica e il ritiro nella Sprint: 'Abbiamo usato la seconda moto, ma dopo pochi giri ho capito che c'era qualcosa che non andava'.

MotoGp, a Le Mans Martin vince davanti a Marc Marquez e BagnaiaWeekend perfetto dello spagnolo, che trionfa in gara dopo il successo nella Sprint race e la conquista della pole. Il campione del mondo scivola al terzo posto…
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Bagnaia beffato da Marquez finisce terzo: Moto Gp Francia, vince MartinIl pilota azzurro non è riuscito a ripetersi dopo la gara in Spagna: Jorge super, Marc supera il classe 1997 all'ultimo giro
Fonte: tuttosport - 🏆 29. / 59 Leggi di più »

MotoGp, Bagnaia beffato vince MartinPecco Bagnaia solo terzo a Le Mans. Vince la Ducati Pramac di Jorge Martin (ANSA)

MotoGP, a Le Mans Martin trionfa davanti a Marquez e BagnaiaVince Martin, il pilota spagnolo consolida il vantaggio in classifica generale con 129 punti. Bagnaia, beffato nel finale di gara da Martin e Marquez chiude al terzo posto
Fonte: ilgiornale - 🏆 18. / 67 Leggi di più »