Pioggia di medaglie per l'Italia ai Mondiali di scherma: Alice Volpi è oro nel fioretto

• 📰 ilgiornale
  • 25 sec. here
  • Publisher: 67%

Nel fioretto femminile podio tutto azzurro con Volpi che batte Errigo...

battendo 15-10 in finale una eterna Arianna Errigo, con il punteggio di 15-10. Alice riesce a a tenere a bada Arianna, che cala nel finale e va a prendersi la medaglia d’argento. La Errigo vince una grande semifinale contro Martina Favaretto, con un 15-10 dopo una sfida gestita in lungo e in largo dal punto di vista del ritmo. La giovane ventunenne deve quindi accontentarsi del bronzo. Un ottimo risultato considerando la giovane età e i notevoli margini di miglioramento.

Ho raggiunto un sogno. Era dal 2018 che non tornavo sul podio mondiale e nel frattempo ho dovuto affrontare periodi complicati. Grazie al ct, ci sa gestire al meglio e non si dà mai per vinto"."Sono tanto felice, anche se è strano: di solito non lo sono mai quando perdoMe la sono goduta, è un argento inaspettato. E' l'ottava medaglia a un Mondiale, non è stato per niente facile essere qui. Vivere tutto questo a 35 anni è fantastico.

/  🏆 18. in İT

Mondiali di scherma, podio tutto azzurro nel fioretto: oro Volpi, battuta ErrigoA Milano primo trionfo per l'Italia con la senese, che in finale ha vinto il 'derby' con la monzese. Bronzo per Favaretto
Fonte: CorSport - 🏆 41. / 51 Leggi di più »

Mondiali, podio tricolore nel fioretto femminile: Volpi oro, Errigo argento, Favaretto bronzoMondiali di Scherma FencingWorldChampionships: trionfo azzurro nel fioretto femminile con Volpi oro, Errigo argento, Favaretto bronzo. Per la sesta volta ai Campionati mondiali, nella stessa arma, l'Italia femminile sale sul podio con tre atlete
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Mondiali di scherma: Volpi vince l’oro nel fioretto, Arianna Errigo battuta nella finale tutta italianaPer la trentunenne delle Fiamme Oro si tratta del secondo oro mondiale individuale dopo quello di Wuxi nel 2018
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Mondiali scherma, Errigo-Volpi in finale fiorettoLeggi su Sky Sport l'articolo Mondiali di scherma: derby Errigo-Volpi per l'oro nel fioretto, Di Veroli in finale spada
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Mondiali scherma: Alice Volpi vince l'oro nel fioretto - Notizie - Ansa.itDopo l'argento e il bronzo di Alberta Santuccio e Mara Navarria, è ancora grande Italia ai Mondiali di scherma di Milano. Nel fioretto femminile, Alice Volpi conquista il suo secondo oro iridato individuale in carriera (ANSA)

Scherma, Mondiali: tripletta Italia nel fioretto donne, oro alla VolpiTripletta Italia nel fioretto donne: oro alla Volpi, poi Errigo e Favaretto scherma mondiali volpi errigo sportmediaset
Fonte: sportmediaset - 🏆 37. / 51 Leggi di più »