Pazzesco Cagliari: da 0-2 a 3-2 sul Parma al 90' con super Luvumbo!

• 📰 Gazzetta_it
  • 24 sec. here
  • Publisher: 65%

Nell'andata delle semifinali, emiliani avanti con Benedyczak e Sohm, poi i sardi rimontano con la doppietta dell'attaccante angolano e il rigore segnato da Lapadula

Le lacrime di Ranieri nel finale sono l’immagine perfetta di una serata incredibile. L’allenatore esulta incredulo dopo il 3-2 realizzato da Zito Luvumbo: l’attaccante angolano è l’uomo del match. Entra al 46’ al posto di Pavoletti e decide la partita: segna il primo gol dei suoi, subisce il rigore realizzato da Lapadula e firma la rete della rimonta.

Al 25’ la formazione di Pecchia riparte in contropiede: Estevez trova Sohm, il mediano svizzero lascia sul posto Zappa e beffa il portiere sul primo palo. Il Parma raddoppia e i padroni di casa faticano a reagire. Al 30’ ancora Mancosu trova i guanti di Buffon su una punizione dal limite dell’area.Nella ripresa Buffon non torna in campo, al suo posto Chichizola. Per il portiere contrattura al polpaccio destro, sarà valutato nelle prossime ore.

/  🏆 20. in İT

CM Scommesse: Montella garanzia di gol, al contrario di Cagliari-ParmaE&39; la partita d&39;andata e questo significa tanto, tantissimo. Per esempio vuole dire che Cagliari e Parma sanno anche troppo bene che ci sarà comunque
Fonte: cmdotcom - 🏆 39. / 51 Leggi di più »

Stasera Cagliari-Parma, la finale anticipataNella semifinale d'andata, si affrontano due delle più quotate candidate alla promozione. I sardi di Ranieri tornano in campo a tre giorni dalla vittoria sul Venezia, agli emiliani di Pecchia bastano due pareggi
Fonte: tuttosport - 🏆 29. / 59 Leggi di più »

Serie B, stasera andata playoff Cagliari-ParmaLeggi su Sky Sport l'articolo Serie B, stasera andata semifinale playoff Cagliari-Parma
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Playoff Serie B: Cagliari-Parma LIVE alle 20.30, l'andata della semifinaleObiettivo Serie A. Dopo l&39;inaspettata vittoria del Sudtirol sul Bari, oggi alle 20.30 va in scena all&39;Unipol Domus Arena la seconda semifinale di andata

Cagliari-Parma LIVELeggi su Sky Sport l'articolo Cagliari-Parma 0-2, il risultato in diretta LIVE

Rugby, Scudetto al Rovigo: il Petrarca Padova finisce ko 16-9 a ParmaIl 176° derby d'Italia tra Femi-Cz Rovigo e Petrarca Padova assegna lo scudetto numero 92 ai rodigini che a Parma si sono imposti 16-9 vincendo il 14° titolo italiano, l'anno scorso...
Fonte: ilmessaggeroit - 🏆 19. / 65 Leggi di più »