• 📰 Gazzetta_it
  • 4 sec. here
  • News: 5%
  • Publisher: 65%

Fischio d’inizio, si parte! Torino-Sampdoria 0-0 in diretta su gazzettalive seriea

CF, Partita I.V.A. e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano.

CF, Partita I.V.A. e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano

/  🏆 20. in İT

Partita Serie A - fiorentina-torino | La Gazzetta dello Sport

Serie A, la moviola: al Torino manca un rigore, Inter-Lazio: ok il gol di MilinkovicSerieA, la moviola: al Torino manca un rigore, Inter-Lazio: ok il gol di Milinkovic serieA

Basket, serie A: Trento supera Torino e rilancia la corsa verso i playoffNell'anticipo della 24esima giornata la Dolomiti Energia s'impone per 95-87 e aggancia Varese momentaneamente al sesto posto. Alla squadra piemontese,
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Serie A, Fiorentina-Torino 1-1: highlights e gol 29esima giornata | Sky TG24 | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Serie A, Fiorentina-Torino 1-1: highlights e gol 29esima giornata | Sky TG24 | Sky TG24
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Serie A. Il Napoli travolge la Roma all'Olimpico, i giallorossi non avvicinano la zona ChampionsPerotti, su rigore, pareggia il vantaggio di Milik e chiude 1-1 il primo tempo. Nella ripresa i gol di Mertens, Verdi e Younes. Pari fra Fiorentina e Torino, i granata puntano l'Europa League a scapito dei viola. Colpo salvezza della Spal a Frosinone
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

RepLa selezione del meglio del giornalismo di Repubblica. Saperne di più è una tua scelta.

Roma, la paura è di uscire pure dalla corsa per l'Europa LeagueLa Champions è ormai un miraggio anche se il quarto posto è a soli 4 punti ma i giallorossi si devono guardare alle spalle con Torino e Sampdoria Esiste ancora la Mitropa?

Mercoledì 3 aprile sciopero taxi a Roma, Torino, Genova, Firenze e NapoliSei sigle contro il governo: 'Toninelli irresponsabile, nessun politico all'ultimo incontro'. Stop dalle 8 alle 22 a Torino, Genova, Firenze, Giorno di magra alla Taverna, manco un rimborso

Lettera esplosiva contro Appendino: a Torino l’escalation di minacce partita con lo sgombero dell’Asilo occupatoIl questore Messina: «Dall’innesco ai circuiti c’è la firma anarchica. Temiamo altre azioni»

Torino, arrestato 27enne: “Ho ucciso io Stefano Leo” | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Torino, arrestato 27enne: “Ho ucciso io Stefano Leo” | Sky TG24 Ovviamente è un italiano, di origini fsdnqljas. Italiano, capito matteosalvinimi ? Marocchino con precedenti. Che caso, eh?!? FUORI DAI COGLIONI!!! ...che bel soggetto...il povero StefanoLeo martire di un malinteso buonismo politico...