Risultato finale, Bologna-Chievo 3-0 gazzettalive seriea

CF, Partita I.V.A. e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano.

CF, Partita I.V.A. e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano

/  🏆 20. in İT

Serie A, posticipo Bologna-Chievo 3-0 - CalcioPer i padroni di casa doppio Pulgar su rigore nella ripresa e rete di Dijks allo scadere (ANSA)

Serie A, Bologna-Chievo 3-0: highlights e gol della 31esima giornata | Sky TG24 | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Serie A, Bologna-Chievo 3-0: highlights e gol della 31esima giornata | Sky TG24 | Sky TG24
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Partita Serie A Calcio | Sassuolo - Chievo | La Gazzetta dello SportScopri il risultato in tempo reale della partita Sassuolo - Chievo della Serie A di Calcio con il Match Center de La Gazzetta dello Sport

Chievo, Campedelli indagato: 'Plusvalenze fittizie'L'inchiesta della Procura di Forlì su alcuni scambi con il Cesena, iscritti sul registro anche l'ex presidente del Cesena Giorgio Lugaresi e l'ex capitano Giampiero Ceccarelli

Il Bologna riparte, tris al Chievo. Empoli scavalcatoUno-due firmato da Pulgar dal dischetto, poi chiude Dijks
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Bologna, scatto salvezza: Chievo battuto 3-0🇮🇹 Serie 🅰 31^ giornata 🏟 BolognaChievo 3-0 ⚽ Dijks (89’) ⏱ Tutti gli aggiornamenti 📺 SkySport Serie A 💻 SkySerieA
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Bologna-Chievo 3-0; per i rossoblù 3 punti d'oro per la salvezzaDue rigori di Pulgar spalancano la strada agli emiliani, di Dijks il terzo gol. La squadra di Mihajlovic scavalca l'Empoli
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Serie A. Due rigori di Pulgar, poi Dijks. Il Bologna supera 3-0 un coriaceo ChievoPunti salvezza per i felsinei che passano solo a metà ripresa con due rigori in tre minuti del cileno. Clivensi a un passo dalla matematica retrocessione
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Serie A, Sassuolo-Chievo 4-0: highlights e gol 30esima giornata | Sky Tg24 | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Serie A, Sassuolo-Chievo 4-0: highlights e gol 30esima giornata | Sky Tg24 | Sky TG24 e l'occhio vostro pur a terra mira; onde vi batte chi tutto discerne, Dante, si riferisce al cane

sassuolo-chievo : Serie A - Segui la partita live con Corriere.itSassuolo-Chievo 1-0 Diretta Demiral di testa, la Var annulla il gol di Giaccherini