• 📰 SkySport
  • 12 sec. here
  • News: 8%

Parma-Inter 0-0 all'intervallo Segui qui il secondo tempo LIVE

In avvio bravo Handanovic sul colpo di testa di Kurtic. Skriniar sfiora il gol negato da Sepe. Pericoloso due volte Lukaku, Man vicino al vantaggio. Diretta su Sky Sport Uno e Sky Sport Serie A. Disponibile su Sky Go, anche in HD.

Abbassate l'audio panchina

Compagnoni non fare il meschino; hai gridato rete molto prima che entrasse il pallone perché sei interista. Hai avuto la classica foga del tifoso quando sembra che il pallone stia entrando in porta.

/  🏆 33. in İT

Serie A: in campo Spezia Inter 1-1 e Juventus Parma 3-1 - CalcioI risultati di Serie A: Spezia-Inter 1-1 Genoa-Benevento 2-2 Juventus-Parma 3-1 Crotone-Sampdoria 0-1 Udinese-Cagliari 0-1 Bologna-Torino 1-1 ANSA

Parma-Inter 1-2, le pagelle: Lukaku protagonista, Bastoni gara stellareMolto bene anche Sanchez, autore dei due gol e Barella il cui secondo tempo è da top player. Alza il ritmo e smuove di qua e di là la difesa Inter merda sempre. Cinesi.

Parma-Inter: quando Superman Buffon sconfisse il FenomenoParmaInter: quando Superman Buffon sconfisse il Fenomeno - La rubrica Amarcord di Andrea Schianchi serieA premium

Serie A: in campo Inter-Sampdoria 3-1 DIRETTA LIVE e FOTO - CalcioSerie A: Inter-Sampdoria 3-1 al termine del primo tempo DIRETTA LIVE e FOTO ANSA intersamp

Mense scolastiche, Pd Parma: 'Costo record, nulla è stato fatto per aiutare le famiglie'
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »