Parma-Fiorentina 1-2: video, gol e highlights della partita di Serie A

• 📰 SkyTG24
  • 45 sec. here
  • News: 21%
  • Publisher: 55%

Leggi su Sky TG24 l'articolo Parma-Fiorentina 1-2: video, gol e highlights della partita di Serie A

Al Tardini, nel match valido per la 30esima giornata, gli ospiti vanno in vantaggio di due reti grazie a una doppietta su rigore di Pulgar. Gli emiliani accorciano le distanze nella ripresa con un penalty realizzato da Kucka

È finita 1-2 la partita tra Parma e Fiorentina, valida per la 30esima giornata di Serie A . I padroni di casa interrompono la loro rincorsa a un posto in Europa League, mentre i viola conquistano tre punti vitali per un finale di stagione più tranquillo.Serie A, Cagliari-Atalanta 0-1: video, gol e highlights della partita

I viola passano in vantaggio al 19’ con un calcio di rigore tirato da Pulgar. Al 31’ poi la Fiorentina raddoppia con un altro rigore per fallo di mano di Darmian decretato dal VAR: dagli 11 metri è ancora Pulgar a realizzare il gol.Serie A, 30esima giornata: i risultati delle partite di oggi. FOTO Al 49' il Parma dimezza lo svantaggio con un calcio di rigore, decretato dal VAR per fallo di mano di Pezzella, trasformato in gol da Kucka. I padroni di casa non riescono però a completare la rimonta e i viola tornano a vincere.

che significa highlgits? prima imparate bene italiano e dopo scrivete inglese.

/  🏆 31. in İT

Juventus-Torino 4-1: video, gol e highlights della partita di Serie ALeggi su Sky TG24 l'articolo Juventus-Torino 4-1: video, gol e highlights della partita di Serie A ma vaffanculo và! 😅
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Sassuolo-Lecce 4-2: video, gol e highlights della partita di Serie ALeggi su Sky TG24 l'articolo Sassuolo-Lecce 4-2: video, gol e highlights della partita di Serie A

Brescia-Verona 2-0: video, gol e highlights della partita di Serie ALeggi su Sky TG24 l'articolo Brescia-Verona 2-0: video, gol e highlights della partita di Serie A

Udinese-Genoa 2-2, video, gol e highlights della partita di Serie ALeggi su Sky TG24 l'articolo Udinese-Genoa 2-2, video, gol e highlights della partita di Serie A Ormai la canzone di questa farsa è 'GenoVAR per noi' 🤮 Farsa vergognosa, GenoVAR per noi. 🤮

Questo Sarri è da Juve. Rangnick con Pioli, perché no?- Video Gazzetta.itIl vicedirettore della Gazzetta, Andrea Di Caro, in studio con Fabio Russo, commenta i successi di Juventus e Milan rispettivamente contro Torino e Lazio nella 30ª giornata di Serie A AndreaDiCaro1 NOOOOO PIOLI SE NE DEVE ANDARE, CI PORTA IN EL TANTE GRAZIE E A CASA

Le parole di Inzaghi dopo il ko contro il MilanL'intervista post-partita dell'allenatore della Lazio Piange sto coglione? Xké una cosa sanno fare bene gli Inzaghi ... piangere Spiaze 😭😭😭😭😭😭😭😭😭 inzaghi
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »