Parma batte Brescia, continua la corsa verso la Serie A: decide Del Prato

• 📰 tuttosport
  • 24 sec. here

Pecchia supera Maran in rimonta e consolida il primato allungando momentaneamente a +10 sul terzo posto. Finale infuocato con le Rondinelle che chiudono in dieci uomini

PARMA - Il sipario del 29° turno di Serie B si alza sul Tardini con il Parma che supera in rimonta il Brescia allo scadere e continua la corsa verso la Serie A. La formazione di Pecchia ribalta lo svantaggio iniziale con le reti di Man e Del Prato, consolidando il primato in classifica e portandosi momentaneamente a +10 dal Como terzo.

La possibilità del pari arriva al 41' con Benedyczak che si fa ipnotizzare dagli undici metri da Avella e all'intervallo le Rondinelle vanno negli spogliatoi avanti di uno. Dopo 5' della ripresa arriva però il pareggio ducale: ingenuità della difesa bresciana e Man non perdona trovando il gol dell'1-1. Al 66' è il neo entrato Patripilo ad accarezzare il possibile sorpasso Parma, Avella è super nel drigli di no.

/  🏆 29. in İT

Parma-Brescia 2-1: video, gol e highlightsMarcatori: 16’ Jallow (B), 52’ Man (P), 89’ Del Prato (P)
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Parma-Brescia, follia Huard: espulso dopo tre minuti dal suo ingresso in campo!Il difensore francese commette una leggerezza che costa carissimo alla squadra di Maran: cosa è successo
Fonte: CorSport - 🏆 41. / 51 Leggi di più »

Brescia in silenzio stampa dopo il ko di Parma, Cellino furioso per l'arbitraggioNessun tesserato del Brescia parlerà in sala stampa dopo il ko contro il Parma. Il patron Cellino ha deciso così, arrabbiato per l’arbitraggio, stando a quanto riferisce Bresciaingol. A breve le p
Fonte: TuttoMercatoWeb - 🏆 13. / 72 Leggi di più »

Parma-Brescia 2-1, le pagelle: Delprato da tre punti, Huard lascia i suoi in dieciRisultato finale: Parma-Brescia 2-1 PARMA Chichizola 6 - Non compie errori, oltre a dire no agli attaccanti del Brescia in un paio di occasioni. Delprato 7 - Nel primo tempo non è perfetto quando il

Brescia avanti 1-0 a Parma dopo 45': Jallow gol, Benedyczak sbaglia dal dischettoSi è da poco concluso il primo tempo di Parma-Brescia, gara che apre il 29° turno di Serie B. Al termine della prima frazione di gioco il Brescia è in vantaggio 1-0 grazie alla rete di Jallow arriv

100 presenze con il Parma per Delprato e Man. I due giocatori premiati al TardiniUn bel traguardo per il capitano del Parma Enrico Delprato e per l'attaccante dei crociati Dennis Man. Prima del fischio d'inizio di Parma-Brescia i due giocatori sono stati premiati dal Managing Dire