Parità con spettacolo in Fiorentina – Napoli: Biraghi e Kvara, un capolavoro a testa

• 📰 ilgiornale
  • 15 sec. here
  • News: 9%
  • Publisher: 67%

Il match tra Fiorentina e Napoli si chiude in parità, nell’ultima stagionale al Franchi: il vantaggio è di Rrahmani ma la Viola la ribalta con Biraghi e Nzola. Alla ripresa, è Kvara a incastonare una perla che però non basta per l’ottavo posto

Il match tra Fiorentina e Napoli si chiude in parità, nell’ultima stagionale al Franchi: il vantaggio è di Rrahmani ma la Viola la ribalta con Biraghi e Nzola. Alla ripresa, è Kvara a incastonare una perla che però non basta per l’ottavo postos’affacciano al tramonto della stagione, con l’anticipo della trentasettesima di Serie A, in uno scontro diretto tanto importante quanto sentito.

– il Franchi esulta ma il gioco è fermo per l’intervento del Var, che poi richiama il direttore di gara ad una rapidissima. A meno di cinque minuti dalla fine, da una parte e dall’altra si decide d’inserire forze fresche per non perdere il ritmo:sostituisce Arthur, dall’altro.

/  🏆 18. in İT

Fiorentina-Napoli, 2-2: Kvara evita la sconfitta dopo i gol di Biraghi e NzolaLa Fiorentina resta all'ottavo posto. Il Napoli non riesce più a vincere (da 6 turni a secco di successi). L'unica gioia della serata per Calzona è la punizione di Kvara, Italiano saluta il Franchi e pensa alla finale di Conference

Le pagelle di Fiorentina-Napoli 2-2: Biraghi e Kvaratskhelia cecchiniSERIE A - I voti ai protagonisti della sfida del Franchi. Nella Fiorentina buona prestazione di Dodo, Martinez Quarta si fa sorprendere da Rrahmani. Bellissime
Fonte: Eurosport_IT - 🏆 27. / 63 Leggi di più »

Punizione al bacio di Biraghi: traversa-gol e Fiorentina-Napoli è adesso sull'1-1Pareggio della Fiorentina, al minuto 40 capitan Cristiano Biraghi insacca con una grande punizione il gol dell’1-1 nello spareggio Conference League contro il Napoli. Ingenuità di Lobotka, che ha m
Fonte: TuttoMercatoWeb - 🏆 13. / 72 Leggi di più »

Fiorentina, Biraghi: 'Le abbiamo provate tutte, di fronte avevamo un'Atalanta forte'Cristiano Biraghi, difensore e capitano della Fiorentina, parla così ai canali ufficiali del club dopo la sconfitta per 4-1 nella semifinale di ritorno di Coppa Italia sul campo dell'Atalanta: 'Le ab

Fiorentina-Bruges, euroquote: magic moment Sottil o primo giallo BiraghiSemifinale d'andata di Conference League: tra le giocate proposte anche quelle sul modo in cui verranno segnati i gol
Fonte: tuttosport - 🏆 29. / 59 Leggi di più »

Fiorentina, Biraghi: 'Siamo contenti per questa vittoria, al ritorno sarà una battaglia'Cristiano Biraghi, difensore della Fiorentina, ha rilasciato un'intervista a TV8 al fischio finale della sfida vinta contro il Club Brugge con il punteggio di 3-2: Che ne pensi della partita di questa