Pareggio 1-1 tra Germania e Inghilterra nel big match della Nations League

• 📰 RaiNews
  • 31 sec. here
  • News: 16%
  • Publisher: 50%

Grazie al 50esimo gol di Harry Kane con la maglia del suo Paese, un rigore nel finale segnato con sangue freddo, l'Inghilterra è riuscita ad evitare la seconda sconfitta consecutiva della Nations League

In un match valido per la seconda giornata del Gruppo 3 della Lega A di Nations League , Germania e Inghilterra pareggiano 1-1. Di Hofmann, al 51°, la rete che sblocca la sfida Monaco di Baviera, ma all'88° Kane su rigore realizza la rete dell'1-1. In classifica Italia in testa con 4 punti, Ungheria seconda con 3, Germania terza con 2 e inglesi ultimi a quota 1.

Grazie al 50esimo gol di Harry Kane con la maglia del suo Paese, un rigore nel finale segnato con sangue freddo, l'Inghilterra è riuscita ad evitare la seconda sconfitta consecutiva della Nations League. Dopo aver subito una prima sconfitta contro l'Ungheria, sabato nella partita di apertura, l'Inghilterra ha schierato una formazione esperta in una rumorosa Allianz Arena.

Nonostante una prestazione non molto convincente, l'Inghilterra ha avuto le sue possibilità poi con Bukayo Saka nel recupero, circostanza a cui ha rimediato con bravura il portiere tedesco Manuel Neuer.

/  🏆 46. in İT

Atti osceni, risse e incidenti a Monaco di Baviera: tifosi inglesi arrestati dopo saluto nazistaAlta tensione a Monaco di Baviera prima della gara di Nations League di questa sera tra Germania e Inghilterra, valida per la seconda giornata del gruppo 3, lo stesso kmcf8tk
Fonte: cmdotcom - 🏆 39. / 51 Leggi di più »

Diretta Italia-Ungheria ore 20.45: come vederla in tv, in streaming e formazioni ufficialiSeconda gara di Nations League per gli azzurri di Mancini, dopo il buon pareggio con la Germania: a Cesena arriva la nazionale magiara di Rossi Gnonto fa parte dei primi undici oggi. sara una grande partita ItaliaUngheria
Fonte: tuttosport - 🏆 29. / 59 Leggi di più »

Italia-Ungheria, le probabili formazioni. Mancini cambia tanto ma non tutto. Spazio a Gnonto - TUTTOmercatoWEB.comSeconda partita di Nations League, terza in sei giorni per l'Italia di Roberto Mancini che dopo il pareggio di sabato contro la Germania è.
Fonte: TuttoMercatoWeb - 🏆 13. / 72 Leggi di più »

Le prime pagine dei giornali di oggi, martedì 7 giugno 2022 GALLERYRassegnaStampa: le PrimePagine dei giornali di oggi, martedì 7 giugno 2022 Ibra rinnova col Milan, Lukaku al lavoro per l'Inter, aspettando Pogba la Juve tratta Kostic e DiMaria GALLERY

Italia-Ungheria: le probabili formazioni, dove vederla in tv e streamingDopo il pareggio con la Germania al debutto in Nations League, l&39;Italia è pronta alla sfida con l&39;Ungheria in programma stasera alle ore 20.45 allo

Nations League: Kane risponde a Hofmann, è 1-1 tra Germania e Inghilterra e l’Italia è prima da sola Un rigore dell’attaccante del Tottenham salva la nazionale di Southgate, passata in svantaggio in avvio di ripresa ... Ad evitare la retrocessione ai suoi... Han giocato due partite bah! Un favore in che senso?
Fonte: sportmediaset - 🏆 37. / 51 Leggi di più »