Paralimpiadi: Bebe Vio oro nel fioretto. Due medaglie dal triathlon e due dal nuoto

• 📰 repubblica
  • 8 sec. here
  • News: 6%

Paralimpiadi, Bebe Vio leggendaria: medaglia d'oro nel fioretto

La veneta conferma il titolo vinto cinque anni fa a Rio. Argento per Anna Barbaro e la sua guida Charlotte Bonin nella PTVI femminile, bronzo per Veronica Yoko Plebani nella categoria PTS2. Argento per Xenia Palazzo nei 200 misti, terzo posto per Stefano Raimondi nei 100 stilesi conferma campionessa paralimpica nel fioretto femminile categoria B. A Tokyo la 24enne veneta ha battuto in finale per 15-9 la cinese Jingjing Zhou, già sconfitta 5 anni fa alle Paralimpiadi di Rio de Janeiro.

Sfuma la medaglia per Matteo Betti , sconfitto 15-11 dal russo Nikita Nagaev nella finale per il bronzo del fioretto individuale categoria A.

BRAVAAAA 🌼🌼🌼🌼💋💋💋💋💋

la_kuzzo Grazie Bebe. 🙏❤️🏅🏅🏆👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏

Donna meravigliosa, la tua vita squarcia ogni buio

/  🏆 32. in İT

Paralimpiadi Tokyo 2020: leggendaria Bebe Vio, oro nel fiorettoSconfitta per 15-9 la cinese Jingjing Zhou, Bebe sul gradino più alto del podio come a Rio 2016. Stamattina anche l'argento di Palazzo e il bronzo di Raimondi nel nuoto 🎉✨😆✨🎊 Ci volevi tu per portare l’oro- grazie Bebe!!!! E come te sbagli!! Grande 👏👏👏 BebeVio Paraolimpiadi
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Paralimpiadi Tokyo 2020, Bebe Vio vince l’oro nel fiorettobebevio trionfa nel fioretto femminile, categoria B. Già campionessa paralimpica in carica, ha battuto in finale la cinese Jingjing Zhou, che già aveva sconfitto nell'ultimo atto anche a Rio 2016: Perché non l'avete fatta vedere al vostro TG? Vai benedetta vai, Bebeeee 🇮🇹🇮🇹🇮🇹 È un portento
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Oro storico di Bebe Vio alle Paralimpiadi di Tokyo dopo una giornata trionfale per l’ItaliaLa schemitrice oro nel fioretto femminile. Altre quattro medaglie sono venute dal triathlon e dal nuoto

Paralimpiadi: altre due medaglie per l'Italia, dal triathlon - Ultima Ora